figovan 发表于 2006-9-16 12:43:24

『终极翻盘』之——客场落后两球的补时绝杀!!!实属罕见!什么叫置之死地而后生

『终极翻盘』之——补时绝杀!!!客场对强队落后两球(补时三分钟后赢了)

从来没有看到过一场比赛能让你如此兴奋

大比分的胜利??

你的前锋帽子戏法??

淘汰赛出线??

都不是!!

我带英格兰南北业余球队Sutton Utd队刚升上国家业余联赛第一场,客场对一强旅,开始就排兵布阵,打算保平争胜,没想到一开始就丢球了,后来还落后到0:2了

但后面发生的事情真的是玩10回FM都很难遇到一回的

大家看看进球时间..... 我用的客队进球队员都是最后换上来的

当86分钟时裁判宣判对方一个点球时,我几乎绝望了!!!难道我升上来的第一场就这么失败告终了么?

天意啊!!!竟然被守门员神奇地扑出来了!!!然后我马上换上3名球员,奇迹开始发生了。。。。

再看看赛后的评论,哈哈,那感觉一个爽啊!

figovan 发表于 2006-9-16 12:49:53

兴奋得我激动半小时呢 呵呵0=042 0=042 0=042

figovan 发表于 2006-9-16 12:51:04

我现在终于明白什么叫黑色三分钟!!!

那可是补时阶段最后的三分钟进的三个球!!!

figovan 发表于 2006-9-16 12:52:23

赛后除了我的激动、忘形、陶醉,还有我球员对我的高度评价,以及听到对方教练对球员的大发雷霆。。。。呵呵0=042 0=042

笑熬浆糊 发表于 2006-9-16 13:07:19

呵呵,恭喜恭喜

figovan 发表于 2006-9-16 13:10:59

哈哈 罕见吧?

hukou_1993 发表于 2006-9-16 13:14:40

好牛啊...厉害..厉害...

figovan 发表于 2006-9-16 13:30:18

谢谢!0=042 0=042

12671267 发表于 2006-9-16 14:12:34

厉害啊,不简单

niefeng520 发表于 2006-9-16 14:36:57

呵呵~~~~这中情况我也只遇到过一次~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 『终极翻盘』之——客场落后两球的补时绝杀!!!实属罕见!什么叫置之死地而后生