ajohnxiao 发表于 2006-9-16 12:09:04

这样的比赛还让不让人活了???

ajohnxiao 发表于 2006-9-16 12:13:27

http://img88.imageshack.us/img88/8674/phpcp1sexep9.jpg如此比赛,真要人命啊...0=015 0=015

robur02 发表于 2006-9-16 12:16:17

我还见过艾马尔体力1的呢

RoCkY_wU 发表于 2006-9-16 12:18:11

楼主想说明啥?伤的多?

我一场伤5个都有,对方采用杀伤战术~主力伤3个,一个重伤,两个轻伤..怕留下后遗症,就把重伤和其中的一个轻伤也换下了..结果换上的替补10分钟之内又重伤下场,另外有个替补轻伤.这时已经没人换了(3个换人名额都用完了)..加上还被罚下一个..9打11.. 这时我还领先一球,想想拼了,进攻是最好的防守,全力进攻!

最后3:0,哈哈!

结果重伤的那2个2个月以上..轻伤2个都是3,4周..那个换下的早的轻伤球员没事..

RoCkY_wU 发表于 2006-9-16 12:20:06

晕倒..回完贴发现楼主又贴了张图..看来在下误解了楼主的本意..第四楼那贴大家54吧..

lynnxw 发表于 2006-9-16 12:27:31

那样子补时再长一点,球员岂不是要死在球场上了

dinker1983 发表于 2006-9-16 13:31:28

楼主的情况我还真没见过
体力1是不是会重伤一个赛季?

plainsong 发表于 2006-9-16 17:59:42

原帖由 dinker1983 于 2006-9-16 01:31 PM 发表
楼主的情况我还真没见过
体力1是不是会重伤一个赛季?

应该不会吧.
这么低的我没打过,我打过一次队员体力剩7的,休息休息也就好了.

捷克10号 发表于 2006-9-16 18:02:04

体力1最好还是留场上,说不定能涨回来点儿,总比再等好些天舒服些。。

genglipu 发表于 2006-9-16 18:03:15

LZ这个截图问题的关键在于不光有3个体力1的
其他人体力也几乎都在50以下
页: [1] 2
查看完整版本: 这样的比赛还让不让人活了???