Gamehal 发表于 2006-9-16 12:01:22

关于巴萨的问题~~

我用的是4231
Eto是单前锋顶在前面,左边小罗。右边Messi,
我感觉Eto进球能力不是很强,,

是不是应该给他找个搭档打双前锋呢??

RoCkY_wU 发表于 2006-9-16 12:05:24

在下更喜欢442..用过埃托奥,感觉进球率排不进游戏前十,
但无论怎么说还是个一流前锋,毕竟数值摆在那的,助攻比较多..

Gamehal 发表于 2006-9-16 12:07:33

对,我觉得打单前锋的话他应该不如范尼、托雷斯进球多。

所以我现在打算给他物色个搭档,

推荐一下吧

RoCkY_wU 发表于 2006-9-16 12:11:05

搭档?
AD,IB,CISSE,MAKINWA,SHEVA,LUCARELLI之类..都是火星名字了..只要你有钱买的来..

CISSE,SHEVA有钱也基本不会来..除非他们的队战绩不佳..

Rabbi枫 发表于 2006-9-16 12:22:53

eto'o打单前锋强的很,你自己没用好吧,我的二号球星,头号前锋来的

dinker1983 发表于 2006-9-16 13:40:32

搭配一个高中锋就可以了,弹跳好,头球强,这样的人有一堆呢

boban10ever 发表于 2006-9-16 13:43:16

不需要~Eto'o很独得~最好是叫他自己解决~~~~非进攻核心战术的轻狂下把他设成进攻核心
塞低平球

naima 发表于 2006-9-16 18:53:59

我就用的巴萨,用442,买一个高中锋,后防一定买KOMPANY
         ET      TONI
小罗                               久利
          XAVI       DECO
西而为尼奥   小马哥   KOMPANY谱队

不要小看XAVI和DECO的防守能力,有KOMPANY可以解决回追速度和高空球
页: [1]
查看完整版本: 关于巴萨的问题~~