RoCkY_wU 发表于 2006-9-16 10:12:17

有没人发现有技术属性或者精神属性全红(至少16)的人的?后来随出来的不算..

如题..

在下用BT训练法训练,也就发现杰拉德,巴拉克最接近(精神方面分别有一项是15),但怎么也没找到全红的..技术属性也是..

有谁发现有这样的人吗?在下孤陋寡闻没找到..:(

PS:西索科的身体真好啊..除了第一个体质..其他全部20..超人..0=032

taro0401 发表于 2006-9-16 10:15:59

杰拉德....................0=049

RoCkY_wU 发表于 2006-9-16 10:31:16

杰拉德才华15吧,你练到过16?反正我是没练到16过..除了才华其余精神属性全红..

RoCkY_wU 发表于 2006-9-16 11:26:54

晕..一下掉到第二页了..顶起来..

michaelqx 发表于 2006-9-16 15:10:05

nedved 除了防守占位14,精神全16以上

捷克10号 发表于 2006-9-16 17:12:14

Buckman练一下应该就没问题。

PS: Rosicky,侵略性10,影响力14,其他全红。。 Kromkamp,侵略性15,才华12,其他全红。。Terry,练一下的话,除了才华全红。。De Rossi,除了才华全红。。

taro0401 发表于 2006-9-16 17:24:17

楼主这样想追求完美何不如自己造一个呢。

RoCkY_wU 发表于 2006-9-16 18:10:31

原帖由 捷克10号 于 2006-9-16 05:12 PM 发表
Buckman练一下应该就没问题。

PS: Rosicky,侵略性10,影响力14,其他全红。。 Kromkamp,侵略性15,才华12,其他全红。。Terry,练一下的话,除了才华全红。。De Rossi,除了才华全红。。
影响力能升..侵略性是变不了了..

buckman是虚拟的就不算啦..这个球队的DDT我都不开的..

捷克10号 发表于 2006-9-16 18:22:24

原帖由 RoCkY_wU 于 2006-9-16 06:10 PM 发表

影响力能升..侵略性是变不了了..

buckman是虚拟的就不算啦..这个球队的DDT我都不开的..

这个我当然知道的,我只是把那些接近的说一下而已。。

PS: 05里的Kompany,随上190的话,让他默认训练,最后几乎全16。。

robur02 发表于 2006-9-16 23:18:04

劳尔,除了侵略性差点其余全红
页: [1] 2
查看完整版本: 有没人发现有技术属性或者精神属性全红(至少16)的人的?后来随出来的不算..