boban10ever 发表于 2006-9-16 13:36:55

遇到过没完没了的补的~~补到了130+分钟~~结果度假 解决了战斗

figovan 发表于 2006-9-16 20:05:41

哈哈,最怕就是没完没了的,除非是领先2球以上。。。

lynnxw 发表于 2006-9-16 21:33:50

LZ图片和偶一样
哪里找的,不会是COPY我的吧,老实交待。。。hia hia~~~~

chenlei850112 发表于 2006-9-16 21:41:56

比赛前不是有会说可能会有大盘操纵么......至少我是这样认为的 老是被黑 过莫名其妙的在最后一分钟被判个点球..然后评论说这个判罚值得权商

AAARRR 发表于 2006-9-16 22:27:44

原帖由 figovan 于 2006-9-16 11:55 AM 发表
补时好像是有规定的吧?这应该是个国际惯例
有规定换人补多久之类,但是补时的时间上限没有规定~~~

figovan 发表于 2006-9-17 10:20:06

原帖由 AAARRR 于 2006-9-16 10:27 PM 发表

有规定换人补多久之类,但是补时的时间上限没有规定~~~

不会吧?好像有上限的 不然裁判收了黑钱的话,补个10多分钟,非得等那个队进你球才吹结束,你不晕死啊?

xiongli831122 发表于 2006-9-17 10:23:32

我经常被人补时的时候四五个前锋干掉,到九十分钟都想换阵型了,可一直都是在等待,气死

figovan 发表于 2006-9-17 10:28:05

哈哈,是啊,电脑经常在最后阶段4-2-4,搞得我的后防鸡毛鸭血、心惊胆战。

通常这种情况下,如果我还有人换的话,我就换下一个前腰,换上一个后腰打双后腰,或者换上一个后卫打5后卫。哈哈

如果没人换了,那就听天由命咯。。。不过有时候电脑也会偷鸡不成蚀把米,让我反击得手的。

boban10ever 发表于 2006-9-17 10:39:38

从没被424搞定过 ~~~~~~~

到时经常 反击 进他们

crestmoon 发表于 2006-9-17 10:56:23

半场就有补5分钟的,经常的事。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 『超长补时』-居然给我补时7分钟,史无前例!