LosKenya 发表于 2006-9-15 23:35:26

ROMA的妖气要什么时候才能去掉??

都07年了,依然妖气浓重.连续4年的联赛都只领先它3,5分险冠,4年之内3次冠军杯决赛对手是它,丢了两个.5年内跟它打了4次意大利杯决赛,一次半决赛,2胜3负.大家说说这ROMA的妖气要什么时候才能退掉!!

他的主力阵容全都是些老爷车了已经,蒙特拉33,拖地31,拖马西33,坎德拉33,卡洛斯34,非哥34,戴维斯34,巴地都退了.凭什么他还这么NB!!!!

yj1983 发表于 2006-9-15 23:55:04

楼主息怒~~
33岁是CM3最后一个高峰,很多球员在33岁打出职业新高,甚至加盟豪门。
所以楼主不必郁闷,只要耗下去,胜利就是你的~

slbmasd 发表于 2006-9-16 10:01:40

请问楼主,roma那个叫milan的怎么样?是不是?0=062

bxzero 发表于 2006-9-16 10:45:07

33是黄金年龄啊 。。
想当年我休假到09年签了一群33-35的免费或者不在保护的球员
直接摧枯拉朽之势夺冠
根本没人能当住我。

laiser5876 发表于 2006-9-16 13:58:09

慢慢来,他又没卖什么人,这些人在一起肯定强悍了,先要capello走路,然后新教练卖人,我的档里罗马第五年就降级了,趁机把totti买了过来

chris_hong 发表于 2006-9-17 04:14:52

搞不懂为什么Roma会买Figo和Davis.....

bxzero 发表于 2006-9-17 10:20:22

我打了一次,第一年领先他2分夺冠
第二年他出来就2连败了 。。
呵呵,真的有点幽默 。
他人都没换,还买了一个beckham>...。。

chenxin_2000 发表于 2006-9-17 18:03:33

原帖由 yj1983 于 2006-9-15 11:55 PM 发表
楼主息怒~~
33岁是CM3最后一个高峰,很多球员在33岁打出职业新高,甚至加盟豪门。
所以楼主不必郁闷,只要耗下去,胜利就是你的~
要搞罗马,首先搞掉老卡,不要被她请到萨基,那它就最多疯2年

dulingyun 发表于 2006-9-17 19:09:32

我的档已经到10年了。罗马彻底痿了。拉奇奥快降级了。

iaib 发表于 2006-9-17 19:51:39

楼主开的小数据?
同个联赛的人怎么会都黑衣人
页: [1] 2
查看完整版本: ROMA的妖气要什么时候才能去掉??