f19841001 发表于 2006-9-15 23:03:25

罗马青年队的问题!

我开档罗马,发现罗马青年队好多人年纪小,可都有习惯属性。更牛比的是青年队有3个人被称为下一个托帝,可数值潜力都不匝地,请问青年队的人是不是随的,有人用过他们吗,推荐一下咯0=049

figovan 发表于 2006-9-15 23:05:08

有好多都不是随的,罗马青年队每年都能拿青年联赛第一,青年国家队里一般都有很多罗马球员。

f19841001 发表于 2006-9-15 23:11:28

推荐几个好用的,有升值潜力的咯

sisyphos 发表于 2006-9-15 23:33:43

cerci,怀念一下~~~
corvia,好像是这么拼得~~
okaka,现实中也很被看好~~~~

robur02 发表于 2006-9-16 09:09:31

正好我现在在用罗马。

老妖怪Cerci,我这里潜力160多,可能随的不好,豪门用不上。可以打前锋和两个边路,我留他一直到2012年发现实在是没有他的位置,还是不要耽误人家前途好了,卖给PSV,刚卖走就入选意大利国家队了。

Okaka,还可以吧,我的档里潜力接近180了,练满之后数值不错,表现也可以,就是弹跳太差。将近一米九的个头弹跳个位数。

Ilari,这是惟一一个青年队出来现在打主力的。作为右后卫数值真的很好看,铲球定人站位镇静预判都20,传中传球远射也不错,美中不足的是身体差了些,加速度14速度10,不过已经很好了,经常一场抢断10多次。

门将D'Angeli还可以,技术和精神的指数看着真好,但身体实在太差,弹跳和灵活都是个位数,惨不忍睹,还是被卖了。

有一些中前场球员像magrelli,simonetta等等,虽然也有被标上next totti的,但是豪门基本用不上。倒是那个Rosi,因为我没注意他的合同,一不小心被恩波利挖走了,还入选过意甲赛季最佳阵容。

cfzc 发表于 2006-9-16 09:23:10

我记得 还是 0304 或者更老版本的时候
   roma有个 simoneta超级牛b 那个时代 除了 jr 就是他了 呵呵

rayxie 发表于 2006-9-16 11:03:34

还是要看随出来的潜力,我也用罗马,但是cerci,okaka,aquilani,freddi还不错,主要是能力点分配得比较好,经常有那些被称为下一个什么的,我觉得名副其实。
页: [1]
查看完整版本: 罗马青年队的问题!