10号中场 发表于 2006-9-14 20:39:06

想问一下如何提高头球率和抢断率

我已经修改过很多次wb/wob,但进入比赛后,都经常被对手的球员弹跳更高而抢到球,控球率也不高,更经常被抢断,我是按照ruru3331等阵型进行调教,求高手解答。

slbmasd 发表于 2006-9-15 01:51:23

对wb/wob不是很了解的路过

随风飘扬 发表于 2006-9-15 08:48:55

靠这样也可以可龌龊啊!!
说实在的我也不明白~
哈哈!!

10号中场 发表于 2006-9-15 21:08:07

求教啊,各位高手!!!!!!!!!!!

zjhsunny618 发表于 2006-9-16 12:28:34

你打的是高級聯賽還是低級聯賽?
隊中人員數值如何,貼來看看.

10号中场 发表于 2006-9-16 20:33:18

我打的是意大利甲组,用佛罗伦萨,4321阵型,几次修改wb/wob,修改完头球、抢断率升高到45%~55%,但是下一场比赛就下降到20%~30%,请问这是什么问题?3965版本。

ouyangbo 发表于 2006-9-16 22:05:58

球员有哪些 都是大牌的吗

10号中场 发表于 2006-9-17 12:51:54

原帖由 ouyangbo 于 2006-9-16 10:05 PM 发表
球员有哪些 都是大牌的吗

Foward: Nuno GomesGanzChiesa   LeardoMijatovicMofeoInciao Pia

Attack Midfield: GonzalezHawe

Midfield:AmorosoFaye

Defensive Midfield: BaronioRossitoCois

Defender: MexesLassisDi LivioEspinEngenPierini   Vanoli

GK: Chiotis

Biomedicine 发表于 2006-9-17 16:43:01

The first thing you do is, do not instruct "forward run"
页: [1]
查看完整版本: 想问一下如何提高头球率和抢断率