sukai 发表于 2006-9-13 18:26:51

08奥运会到底是不是中国主场啊?

四分之一决赛的时候,中国对日本(我带中国国奥),比赛场地是北京,来了6w多名的观众。

之前的比赛,我都没注意,忽然我发现音箱里的声音不对劲,中国球员拿球的时候,全场就虚声一片。日本队进攻的时候,全场的喝彩声几乎把我的音箱震坏……(我目前还帅队打英乙,每场比赛几千人,没想到6w人的音效……)

结果比赛最终虽然还是中国赢了,不过当时的感觉非常非常的不爽!!

因为比赛的时候,上方对阵名单上,日本队在左面,中国在右面(好像默认左面的是主队)!

如果FM真的设计的时候,08奥运会还是一场主场一场客场的话……尤其还是对日本队,让北京的6w名同胞齐声为日本队加油,真能把我刺激死!

PS:目前本人还心口隐隐作痛,望哪位朋友来安慰安慰……0=006 0=006

kmzhangji 发表于 2006-9-13 19:05:31

我的档打决赛在广州,真是莫名其妙

berrie 发表于 2006-9-13 19:25:57

广州、南京都踢过
几次也是感觉中国队好象是客场似的

sukai 发表于 2006-9-13 20:03:58

原帖由 berrie 于 2006-9-13 07:25 PM 发表
广州、南京都踢过
几次也是感觉中国队好象是客场似的

对对!我也发现这个问题了!好像是个BUG!

虽然显示的是中国队是主场,但是比赛的时候,观众明显不向着中国队,我刚刚的点球大战也是这样……

哪位朋友来给确认一下?

kuge4038abc 发表于 2006-9-13 20:12:57

因为场上队员的表现引起了观众的不满

尘嚣游客 发表于 2006-9-13 20:30:33

因为中国足球踢的太臭,SI深知这一点.0=042 0=042

plainsong 发表于 2006-9-13 20:43:34

我从不注意是客场还是主场,我们一向是把客场当主场来打……
……开个玩笑

kmzhangji 发表于 2006-9-13 21:22:33

我们是主教练,如果真臭的话还能在这里打字啊

Eddie波波 发表于 2006-9-14 10:04:53

没注意过08奥运,难道是因为游戏是日本人做的?
页: [1]
查看完整版本: 08奥运会到底是不是中国主场啊?