superfft 发表于 2006-9-13 17:05:59

绝对夺冠,然后卖掉一些人。

stevendaniel 发表于 2006-9-13 18:11:00

不是吧,马竞好强啊 ,后卫有 perea , pablo, lopez,中场有petrov ,rodriguez,前锋有torres, kezman 。我用它的时候第一年开赛12连胜 ,冬季转会后又是13连胜 ,拉开巴萨23分夺冠。太没意思啦,我现在都是玩玩WIGAN 什么的,第一年转会费22M,几乎可以重组球队 。哈哈,不过难打多拉

temtempig 发表于 2006-9-13 18:13:45

原帖由 bierhoof 于 2006-9-13 03:56 PM 发表
我用马竞多次,怎么从没有缺钱的感觉啊?
有个好方法,马竞里的petrov和A洛佩斯一般很快就有人会来问价的,开价一场比赛10M+50%+100K的回购,然后在下个转会期买回来,超级赚钱啊!
还有,用马竞第一年不能夺 ...

胡乱吹牛的人还真不少!!!你10M卖给人家能100K回购么!!!没玩过就别乱说!

谁是谁的谁 发表于 2006-9-13 18:52:21

用了一年后佩特洛夫进球10+助攻20+   用过的最好左路。

然后卖人,巴啥开价28M 加MESSI .RM 开价30M+RAMOS蝙蝠30M+比里亚。。。

结果他接受了蝙蝠。。。
有的是钱了。。。。

qhzhang 发表于 2006-9-13 19:36:53

原帖由 bierhoof 于 2006-9-13 03:56 PM 发表
有个好方法,马竞里的petrov和A洛佩斯一般很快就有人会来问价的,开价一场比赛10M+50%+100K的回购,然后在下个转会期买回来,超级赚钱啊!
“开价一场比赛10M+50%+100K的回购”这个。。。太缺德了吧?!马竞本身就不缺钱!

antaa 发表于 2006-9-14 15:09:43

马竞已经第五个赛季,第一、二、四赛季都是联赛冠军,第三个赛季同巴塞85分,只是净胜球比它少……屈居第二(第一次玩马竞,以前玩LIVPERPOOL、RM的)
四个赛季我共用118M转会费,才卖了22M的球员(全部都是没用的东西),保留TORRE、佩特洛夫、LOPEZ、PABLO、PRERA、LUCCIN、COLSA,基本上都保留了原班人员
其实马竞财政很好,我朋友用阿森纳都羡慕我能有这么多的转会资金买球员啊

Eddie波波 发表于 2006-9-14 15:17:23

这个是不可能的......

antaa 发表于 2006-9-14 15:25:51

我的马竞已经打做成为比车仔、RM、BAR更加豪华的球队了

主力阵容

TORRES   IAQUINTA
(第二阵容: BEAMLLEAY、KEZMAN、MATINS,另已经拥有POLDOSIK三年优先购买权)

PETOUV    VIERRA    GABI(青训的)QUESMAS

(第二阵容: RIBERY、LUCCIN、COLSA、G...第五个赛季只有22岁的哥伦比亚球员15M买的)

LOPEZ   PABLO    KING    IRBLAR

(第二阵容: MAXWELL、HUTH、PERSA、MA...一个青训的球员)

LEO FRANCO

(第二阵容: A...很出名的俄罗斯人青年、REBERTO青训的门将)

sweetjuly 发表于 2006-9-14 15:43:42

楼上。。你那个很出名的俄罗斯人。。比leo franco要强。。

antaa 发表于 2006-9-14 15:55:39

回复 #19 sweetjuly 的帖子

我刚刚新赛季才买那个俄罗斯人回来,还不会说西班牙语,所以先不让他打主力
可能LEO FRANCO知道有个大的竞争对手,这个赛季到现在比以往的表现都要好 0=062
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 玩马竞,郁闷啊!