figovan 发表于 2006-9-13 01:19:36

意甲联赛冠军才1M奖金啊?其他联赛各位知道是多少么?

汗,我用罗马,开了新档,9.1的 拼死拼活和国际米兰几乎争破头了才最后拿了96分(国米还挺牛逼的,93分追得我裤子都快掉了,场场都不敢松懈)

终于获得冠军了,不容易啊!

怎么最后才获得1M冠军奖金? 那其他从第二名开始的球队还有多少奖金可以分啊?

不知道你们玩其他联赛冠军是多少奖金的啊?

jay102 发表于 2006-9-13 01:20:47

原帖由 figovan 于 2006-9-13 01:19 AM 发表
汗,我用罗马,开了新档,9.1的 拼死拼活和国际米兰几乎争破头了才最后拿了96分(国米还挺牛逼的,93分追得我裤子都快掉了,场场都不敢松懈)

终于获得冠军了,不容易啊!

怎么最后才获得1M冠军奖金? 那其 ...

除了这1M没有其他钱吗?比如转播费什么的

figovan 发表于 2006-9-13 01:28:35

我说的就光指联赛排名奖金 转播费是另外的

fengfenghh 发表于 2006-9-13 02:20:27

就那么多..
我用亚特兰大拿到冠军转播费才20m.以前用帕勒莫有40m超不公平的..

托牢 发表于 2006-9-13 02:22:40

奖金有什么好计较的,转播费才是王道.
PS:新数据我米兰103.国米99分.不比你困难啊

nacle 发表于 2006-9-13 02:24:36

好象英超的有1000M呢.. ..联赛排名第一的话

popstatar 发表于 2006-9-13 02:26:05

我PARMA 第三名才500K

nacle 发表于 2006-9-13 02:27:02

楼上的兄弟还没有睡觉 嘿嘿 ...等着看冠军杯呢吧?

figovan 发表于 2006-9-13 05:34:18

新赛季开始了 给我转播费54M 哈哈 有钱啦!!!

Eddie波波 发表于 2006-9-13 08:40:16

原帖由 nacle 于 2006-9-13 02:24 AM 发表
好象英超的有1000M呢.. ..联赛排名第一的话
1000M?????
天文数字!
好再买几个切尔西了......
页: [1] 2 3
查看完整版本: 意甲联赛冠军才1M奖金啊?其他联赛各位知道是多少么?