qinggangx 发表于 2006-9-12 13:34:35

大家用Makinwa感觉怎么样

以前记得玩PALERMO的时候觉得他很强,超进球,但现在我用MILAN,把他买过来,为什么一点都不进球,20多场,才进了三个,战术和以前玩PALERMO的没什么变化,都是442平行

leonking_7 发表于 2006-9-12 14:14:20

没玩过,但电脑用特别厉害,每年都在进球榜前三.不太喜欢非洲的,感觉能力太假!

zlzl82 发表于 2006-9-12 14:44:21

要适应一段时间吧,打完第二个赛季看看

做个有钱男人 发表于 2006-9-12 18:50:38

那真是个强人

人与自然 发表于 2006-9-12 18:53:04

不是刚进球吗

berrie 发表于 2006-9-12 18:54:36

IB曾经一个赛季36场只贡献了2次助攻
第二赛季友谊赛时还表现得一塌糊涂
正式比赛开打开始爆发
一个赛季弄进去了70+的进球
此后连着4个赛季进球数没低于过68个
头一年来需要磨合
多给点时间就可以了

谁是谁的谁 发表于 2006-9-12 19:20:26

用LAZIO 。。。上半赛季进了20个。。。。。感觉还好,虽然经常浪费机会。。。。。
冬季回去打垃圾非洲杯。。。
回来后下半个赛季只进了4个。。。。
怎么调整战术都没有。。。
想阉了他。。。
第2赛季状态稳定点,闹续约,告诉他拿出表现来。过两周给他续约,他不干了。。。虽然他合同到2011年,年薪才300K,还是直接挂牌。
MILAN 立马出15M 买一半(另外一半属于PALERMO),接受了。。。。
后来发觉买他的骆绎不绝,一半都可以卖到现金25M。。。。最后他接受了MILAN ,恨~~~
放这小狗去了

RoCkY_wU 发表于 2006-9-14 22:17:03

牛人里除了IB没用过,MAKINWA用来下感觉是仅次于AD的人..不知道为啥论坛推荐他的人很少..

进球数很多,而且经常进关键球..我的爱将..

caorui_626 发表于 2006-9-14 22:28:30

还行吧,电脑用他咋就那么厉害呢,每次打PALERMO他都进球!

bejian0338 发表于 2006-9-15 01:47:23

神经刀的一种,电脑用感觉挺稳定的,我跟朋友几个都用不好,啥阵形和搭档都试了
页: [1] 2
查看完整版本: 大家用Makinwa感觉怎么样