shell82778 发表于 2006-9-12 11:53:03

南北区业余联赛-狂赚1亿2000万英镑

我已经带南北区业余联赛的Maidenhead队升到英格兰甲级队了。
在国家业余联赛时撞大运,获得了1亿2千万英镑的转会费,俱乐部从此不再缺钱,但是每个月交税200万,这是怎么回事?
带到甲级队后,和球队签合同,要求了高的工资限额,转会费俱乐部只给我6千万英镑了。

其实有钱也没有用,因为看中的人基本上都不会来。虽然我能开到10万周薪的工资,但是不舍得,所以到现在为止,Bing同学一直没有来。只买进了Iversen(乙级队的时候买进的)

说明一下1亿2千万英镑的转会费如何获得的:
Maidenhead队里有一个球员兼教练的守门员Tarr(主力),一上来和他进行了续约,设定了教练离职的附加款项,设定为最高的1亿2千万。
在升到国家业务联赛的时候,另外一家业务球队把他签走了做教练,于是问我是否答应,我答应之后,就获得了1亿2千万,那个俱乐部从此被托管。

由于以前下载的C的训练包里无法给兼职合同的人调整训练,所以都用默认训练了,总结了一些经验,供大家借鉴。
1.一上来先卖2-3个队里的人,呵呵,基本上每个人都能卖到10K以上,我有的能卖到100K,基本上卖人大家最好要现金或者分期付款,第二次转会的提成我觉得没有什么用。他们的二次转会都卖得价格很低。
2.让助理教练提供可以转会的名单,我基本上都是用这些人打到甲级。(助理教练介绍的人都能愿意到我的球队)
3.实在没有人,就到北区联赛买人,反正已经有转会费了,一般买人都不贵。
4.我基本上都放弃杯赛,专注联赛
5.到乙级联赛后,表现好的基本上都能卖到50-150万了,呵呵,钱更多了,后面就轻松了。

shell82778 发表于 2006-9-12 12:04:18

自己顶

Iversen同学简直是狂忠诚(没办法,第一次玩FM2006就用的业余队)以前玩CM0304,没有买过这个同学,运气好,免费买进(17岁以下)交了一定的培养费。

任何大牌俱乐部对他感兴趣,他就是不为所动,不像其他球员那样,老想走。

业余队中韩国球员Lee Sam不错,助攻和进球都不错

Kyle wilsom也是个不错的前锋。130多的潜力,在国家业余联赛时他被挂牌。是我球队的主力前锋,在乙级联赛结束时太多人买他,把他挂了500万,别人最多出到300万。

shell82778 发表于 2006-9-12 13:16:50

没有人玩南北区业务联赛的?

没有人玩南北区业务联赛的?

koko897 发表于 2006-9-12 13:48:36

这样也行么?回去试试,如果行,绝对是BUG

rogerrr 发表于 2006-9-12 14:02:38

用这种BUG会失去乐趣

既然准备从低级别联赛慢慢升,享受成功的快乐,就要尽可能的贴近现实,不要用BUG

leonking_7 发表于 2006-9-12 14:12:40

回去试试,看来会很有趣,我的教练经常被挖走,正心烦!

shell82778 发表于 2006-9-12 14:14:06

只有球员兼教练的才能设定这个条款,只做教练的好像没法设定这个条款。

jasonsmith 发表于 2006-9-12 15:50:25

是南北部业余联赛吧,-_-||
页: [1]
查看完整版本: 南北区业余联赛-狂赚1亿2000万英镑