LosKenya 发表于 2006-9-12 09:18:04

妖队,看你还NB!!!!

http://img365.imageshack.us/img365/6834/phpc9qyevwx0.jpg   哈哈哈哈,真是意想不到啊,头个赛际靠着帮二流人马居然能打出这样的结果,太意外了

ROMA啊,没想到你也有今天啊

bxzero 发表于 2006-9-12 09:49:24

放阵……放阵

LosKenya 发表于 2006-9-12 10:00:28

RURU21331

chris_hong 发表于 2006-9-12 10:10:41

第一个赛季Roma就买曲波???

第一个赛季Fio买来神仙都打不过卡佩罗带领的Roma....

而且老卡一般第一件事就是买Simao,他怎么可能买Georgatos这样的球员呢....

yeehya 发表于 2006-9-12 10:11:43

居然有qu bo,难道是3968?但是又有NB的TMD,我是不是看错了。

LosKenya 发表于 2006-9-12 11:17:39

回复 #4 chris_hong 的帖子

roma买Qu Bo不是很常见,但不是没有.常见的是LAZIO买Qu Bo

这个档Qu Bo潜力180+,所以ROMA买他很正常

至于是不是头个赛际,你看看我的阵容就知道了,基本是紫百合的原班人马,如果是第二年我用的着用这些烂货吗??

LosKenya 发表于 2006-9-12 11:19:34

回复 #4 chris_hong 的帖子

你再看看我的替补守门

曼宁格

如不是头个赛际他又怎么会在我阵容里?

slbmasd 发表于 2006-9-12 11:30:24

楼主确实不错,象我的那个到2037年的档中,roma硬是拿了前面6、7赛季冠军

梦回1974 发表于 2006-9-12 18:53:48

偶尔的RP大爆发而已...........0=015

citypiger 发表于 2006-9-12 19:06:10

楼主莫不是把peilizolli拉上了一格 roma没门将了吧
否则就算10:0打废了roma门将得分也应该上6的
不然卡配罗早就换门将了

也不见emerson bati
页: [1] 2 3
查看完整版本: 妖队,看你还NB!!!!