Ruki 发表于 2003-9-1 00:23:51

[讨论]关于“CM联机比赛”的规则!(希望大家多给意见)

[讨论]关于“CM联机比赛”的规则!

在斑竹qq_wsc的鼓励下,我决定拟订这份草案,希望这个比赛能够顺利举办,圆满结束!也希望大家多提意见!

1。关于赛制

因为是第一届比赛(不知我说得对不对?),所以采用杯赛制(带有试验性)。类似于世界杯(哈哈,我们自己的世界杯!咦?好耳熟?)。如果条件成熟,就改用联赛(我们自己的五大联赛,哈哈!)!

2。比赛方式
   比赛采用组对战(我建议三人一组,一组一队)。由于是第一届,我建议上限为16组,分成四个小组,每组的前两名出线,然后是淘汰赛(需不需要主客场制?)。由战队作服务器,斑竹监督,计分。采用03-04赛季最新转会名单,不能转会(与现实接轨)。

3。关于种子组(需不需要设立?)
   看帖数的多少来决定。

4。报名方式
   由论坛会员自由组队,并且取好队名,发帖至报名处(斑竹别忘了设立报名出)。
必须具备以下条件:
   队名(看大家的想象力了)
   队长名(收比赛通知用)
   队员名(名字为论坛的ID)
    cm4显示名(用英文还是中文?)

5。比赛日期
   开赛日由斑竹决定,星期六下午比赛(一定要照顾学生啊,尤其是住校的,就像我,呵呵)。一天就应该可以结束了。如果是联赛的话,那么一天打两场吧。

6。关于奖励
   斑竹,由你决定吧。最好丰厚一点!(我想要一台笔记本电脑!)

7。关于斑竹能不能参加
   这应该由会员决定吧!我希望斑竹能参加!(会不会发生黑哨事件?)

8。关于阵型
   我建议大家自创阵型,不要用论坛上提供的!(盗版是不好的!)

先写这些吧,各位一定要多提建议啊! 
以上是Ruki拟定的比赛草案,希望大家都给出自己的意见和草案,帮助我们顺利完成这次比赛的组织

[ Last edited by qq_wsc on 2003-9-1 at 11:54 PM ]

zhouhongyu 发表于 2003-9-1 18:03:48

Originally posted by Ruki at 2003-9-1 12:23 AM:
[讨论]关于“CM联机比赛”的规则!

在斑竹qq_wsc的鼓励下,我决定拟订这份草案,希望这个比赛能够顺利举办,圆满结束!也希望大家多提意见!

1。关于赛制

因为是第一届比赛(不知我说得对不对?) ...

人数可能没有那么多!!赛制到时候看报名人数再定

PK_FOREVER 发表于 2003-9-1 19:34:36

hoho,还有点欠缺

PK_FOREVER 发表于 2003-9-1 19:35:23

还有很多未说明的地方
比如比赛中的细节规则

Ruki 发表于 2003-9-1 20:04:22

这是讨论帖,
而且也是草稿!
我不是斑竹,
没有什么权利,
就当这是抛砖行为吧!
实在不行,
那就算了!

PK_FOREVER 发表于 2003-9-1 20:11:46

汗,我的意思是你自己再修改一下,如果你不愿意做的话我也没有办法

Ruki 发表于 2003-9-1 20:47:19

不是不愿意,
我是想先听听其他人的建议,
但感觉都不支持,
包括联机版的斑竹,
而且我想大家一起讨论!

这是草稿,
时机成熟的话,
我会定稿的!

怎么有一种感觉,
像用热脸贴冷屁股,
不讨好啊!

PK_FOREVER 发表于 2003-9-1 21:10:57

呵呵,周末来,我开会

Ruki 发表于 2003-9-1 21:17:30

死了,
这个周末我没空!
咦?
不知这个会有没有我的事?

PK_FOREVER 发表于 2003-9-1 21:31:08

han
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]关于“CM联机比赛”的规则!(希望大家多给意见)