Rabbi枫 发表于 2006-9-12 09:50:06

235就说明他要输了0=042

ssw8 发表于 2006-9-12 10:17:48

我刚开始玩的时候用4-4-2 有次我的INTER和斑马打 开始打了他个3:0 最后10分钟他就用4-2-4 竟然被逼平 一气之下开档从来 结果被他弄了2:1 心情极度郁闷 再次重打 86分钟2:0他又用4-2-4 我一气之下也打4-2-4 结果4:1
现在我打的时候基本上都是一直用的3-4-1-2这个陈形 就算对方用4-2-4我也是微微调整下 象把MC放到DMC位置 ML MR 放DWL DWR
我现在的心得 保持稳定

gustysprite 发表于 2006-9-12 13:03:10

不变应万变
我那时打中超,只要对手换4-2-4,我就马上灌对手一球,我自己都不明白

leonking_7 发表于 2006-9-12 14:21:39

以不变应万变呗.

plainsong 发表于 2006-9-12 20:53:29

原帖由 gustysprite 于 2006-9-12 01:03 PM 发表
不变应万变
我那时打中超,只要对手换4-2-4,我就马上灌对手一球,我自己都不明白

我的观点是:总是不变是错的,总跟着变也是错的.
变不变不取决于电脑是否改变了阵型,取决于场上局面的变化.电脑的变阵不一定就有效,电脑作无效变阵时你还跟着变可能会适得其反.

所以,关于如何对付424,235的问题,我认为:没有固定答案,具体问题,具体分析.

不要拍我...

arglion 发表于 2006-9-12 22:11:09

FL SC FR
ML MC MR
DL DC DR
GK

这个阵形保证你的控制范围够大

genglipu 发表于 2006-9-12 22:24:33

我玩南北区没到英超的时候老吃424的亏
后来在英超不会了,
442用到底对方用424我还能再进球

plainsong 发表于 2006-9-12 23:30:45

原帖由 arglion 于 2006-9-12 10:11 PM 发表
FL SC FR
ML MC MR
DL DC DR
GK

这个阵形保证你的控制范围够大

被罚下去一个?
而且,中路太薄弱了会倒大霉的,毕竟边路突破之后还需要传中或内切,中路突破之后...这时你的后卫连犯规都不敢了.

bluebillow 发表于 2006-9-12 23:42:53

最后电脑的反扑
我有时调整成3-4-3
看谁反击狠

bilian19 发表于 2006-9-13 12:05:40

我的阵容是3-5-2,双后腰的设置。如果遇到电脑疯狂反扑我就是以不变应万变,但也有场面无法控制的时候我就撤下一个后腰,换上一名前锋,跟对方打对攻,跟对方比进球
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家是怎么对付玩命反扑的阵型?例如424及更变态的235