koko897 发表于 2006-9-11 14:36:17

发现一个叫wang chu的中国小孩,大家有见过吗?

用9月1号的补丁,开档英乙斯托克港,开始没钱,签了个球探,cliforrd吧,另外一个好的jarret一开档已经叫人签走了
搜索没合同的球员,让助理教练过滤,意外发现这个人,用FMM看,居然潜力170,身高1570=042 ,身体数值,精神都还不错,最重要的是没人抢,一开合同竟然肯来,哈哈,捡了个便宜,可惜只有15岁,还不能上场
我档里没载入中国球员,看中国国家队都只有几个人,这个家伙不知道从哪来的,看历史好像是混过欧洲一个什么队,不过被解约了

Rabbi枫 发表于 2006-9-11 14:37:37

是头几年到英国的一个小队去踢的

koko897 发表于 2006-9-11 14:43:53

哦,好像Metz队也有个中国小孩,估计潜力都是随的,看来我这次RP爆发了,哈哈

sweetjuly 发表于 2006-9-11 15:06:43

饿。。我也找到这孩子了
158的身高。15岁。。没俱乐部。。奇怪。。

zhuyue812c 发表于 2006-9-11 15:09:56

王楚哎!欧洲U17的MVP~现在在METZ效力,是成都瑞德足球学校培养出来的~
在四川很有名的

koko897 发表于 2006-9-11 15:20:44

回复 #4 sweetjuly 的帖子

你那潜力如何?
你看的158是他长高了一公分,他在我这呆了两个月也长到158了,呵呵,不知道还能不能长,要不这身高看着太不爽0=015

koko897 发表于 2006-9-11 15:23:05

原帖由 zhuyue812c 于 2006-9-11 03:09 PM 发表
王楚哎!欧洲U17的MVP~现在在METZ效力,是成都瑞德足球学校培养出来的~
在四川很有名的
啊?我不知道哦,阁下是四川人吧,欧洲U17的MVP听起来很牛哦,我们武汉有个叫杨昌鹏的,202身高,以前我找到过的,不过新数据库里似乎没了,不知道大家找到没?

sweetjuly 发表于 2006-9-11 15:24:36

也。。我买来3个月。。他长到163cm了``长的好快```

w19t82y 发表于 2006-9-11 15:57:37

157?不是把

sweetjuly 发表于 2006-9-11 15:58:03

靠这孩子吃激素的
又长了
164了
耐力和灵活已经16了。。速度也14爆发15了。。。天那。。还只有15岁。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 发现一个叫wang chu的中国小孩,大家有见过吗?