pengruxi 发表于 2006-9-12 21:57:23

暂时不用,顶下,辛苦了!0=032

David442 发表于 2006-9-13 09:44:35

原帖由 天津朋友 于 2006-9-12 09:03 PM 发表
根本用不了一建立新游戏就出警告ARRATY ACCESS OUT OF bounds搂住检查下
应该不会吧
大家用的有没有这个错误?

bilian19 发表于 2006-9-13 11:38:07

感谢楼主提供的这个补丁,一定要使用爱国版。只是不知道怎么安装啊,请指教一下,谢谢了

bilian19 发表于 2006-9-14 09:30:48

怎么还看不到回复啊?我急着安装使用呢,请各位指教一下啊。

David442 发表于 2006-9-14 09:32:27

原帖由 bilian19 于 2006-9-14 09:30 AM 发表
怎么还看不到回复啊?我急着安装使用呢,请各位指教一下啊。
备份data\db文件夹内容,然后把压缩包的文件解压到其中,重新开档即可。

bilian19 发表于 2006-9-14 10:02:43

多谢楼上的,晚上回家安装。

messi_deng 发表于 2006-9-14 10:27:43

原帖由 David442 于 2006-9-14 09:32 AM 发表

备份data\db文件夹内容,然后把压缩包的文件解压到其中,重新开档即可。

我已经安了,但是没有备份,现在似乎球探工具不能用了,是没备份的原因吗?

David442 发表于 2006-9-14 11:36:28

原帖由 messi_deng 于 2006-9-14 10:27 AM 发表

我已经安了,但是没有备份,现在似乎球探工具不能用了,是没备份的原因吗?
与备份无关
不能用球探工具也与我的入欧本身没关
是因为本补丁是基于FMCM出的转会补丁做出,不能用球探工具,原因和解决办法看这里:
http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=162603&highlight=%2BTCWangshuo

messi_deng 发表于 2006-9-14 12:19:21

原帖由 David442 于 2006-9-14 11:36 AM 发表

与备份无关
不能用球探工具也与我的入欧本身没关
是因为本补丁是基于FMCM出的转会补丁做出,不能用球探工具,原因和解决办法看这里:
http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=162603&highlight=%2BT ...

谢谢楼主

manmans 发表于 2006-9-19 17:02:07

已经下载不了了啊!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【原创】中国入欧补丁V1.0提供下载