ssw8 发表于 2006-9-11 10:20:44

MD车子用20M+J.COLE换我的GROSSO

GROSSO在我的球队打的是MC(往后拉一格)超级好用和SIVOK配对,助攻远射防守全能,结果被车子看中了然后对GROSSO表示兴趣,然后开15M我没同意,然后GROSSO表示不满,要求转会,我日,我一气之下把他仍到预备队,把他的训练计划弄成无训练,转会结束日前车子再报价(就是上面的价格),我就把他丢给了车子,(我的另个替补OLSSON伤2个月)现在不知道买怎么样的MC好(自己队里有2个还不错的小孩)现在用萨队和罗马尼亚的GALCA两个超过33岁的老家伙在打(本来想签的几个DM都对我的球队没兴趣,我晕),有什么好点的MC推荐下(我现在的转会资金有120M),顺便说下我没欧盟名额了,刚签了一个巴西的小孩叫arthur(媒体评价为下一个Emerson)

ruudwong 发表于 2006-9-11 15:16:28

那可是灵魂附体,怎么能轻易卖掉:)

zhuyue812c 发表于 2006-9-11 15:18:26

他灵魂付体没多久~~~付他的法切地就死了。。。。。。。

willsondy 发表于 2006-9-11 15:33:42

原帖由 zhuyue812c 于 2006-9-11 15:18 发表
他灵魂付体没多久~~~付他的法切地就死了。。。。。。。
0=062 另外lz,别人不来,joe cole来了没?

rayxie 发表于 2006-9-12 14:05:21

太多了...battaglia算一个吧

leonking_7 发表于 2006-9-12 14:12:08

还是grosso厉害,年纪一大把还老拿最佳,实在舍不得,数据也很帅!
页: [1]
查看完整版本: MD车子用20M+J.COLE换我的GROSSO