诸葛小鱼 发表于 2006-9-11 00:48:39

队员的怨念~~~不解

游戏是6.03版的,打了901的转会补丁。
正带领米兰一路高歌猛进的时候,莫名其妙的发现几名队员的头像前面都出来了“关注”这个词,点进去一看,哪些人的未来计划里都清一色写着:“正在考虑他的选择”这句话; 还有的人的轻度关注里写着“对球队缺乏管理感到担心” 。而且随着时间的推移这种人越来越多,到了赛季末的时候几乎占了球员的一半了!
我汗呀!我没有调整过什么复杂的东西呀,战绩也不差,怎么会出现这种话的呢???以前都没有出现过。有没有哪位达人知道是怎么回事?盼赐教!!

amos 发表于 2006-9-11 01:50:59

告诉你吧,因为你的队伍里头有替补不满了,他们抱怨,而你又不采取措施,所以很多人就关注了。在米兰,有两个人不满,就很容易出现关注,你要么把那些不满的人挂牌卖掉,要么就是让不满的人满意。否则关注的人会越来越多。。。。。。

尘嚣游客 发表于 2006-9-11 07:42:06

是啊!AC米兰的运动员在整个游戏里忠诚度是很高的。显示中AC米兰老资格的运动员都可以直接参与俱乐部日常管理0=034 。

sheva.xum 发表于 2006-9-11 09:22:25

不满的全挂牌,在AC你说了算0=042

诸葛小鱼 发表于 2006-9-11 09:32:19

印象中是sivok不满打替补被我骂了2次 估计是因为这个.个年轻人在米兰当替补都不愿意 干脆卖了得了 下次绝对不买他了 汗~~~~

alex_sun 发表于 2006-9-11 21:53:41

看来是很郁闷啊

boban10ever 发表于 2006-9-11 21:57:09

LZ肯定是训话或者什么的 有点问题了~

wtqxin 发表于 2006-9-11 22:34:00

sivok的野心是20,所以不好做替补
页: [1]
查看完整版本: 队员的怨念~~~不解