typhoon 发表于 2006-9-10 23:53:46

令人极其郁闷的比赛

我真的不明白,好端端怎么就突然溃不成军了呢?用的战术是历经考验的442.此前联赛17轮不败,第18轮对排名15的斯图假特竟然惨败!
大家有遇到这种情况吗?还是我运气实在太好
这个游戏有时确实会让人发疯

chenlei850112 发表于 2006-9-10 23:58:49

斯图加特很假的我和他打联盟杯半决赛 第一场我客场3:0赢的 到我主场上半场我1:0领先 下半场25分钟被他连进4个最后被他淘汰~~~太假了

plainsong 发表于 2006-9-11 00:00:50

如果一成不变的战术就可以打便天下无敌手,那还有什么意思?而且也不现实.
FM的乐趣就在于战术调整.

typhoon 发表于 2006-9-11 00:07:10

原帖由 plainsong 于 2006-9-11 12:00 AM 发表
如果一成不变的战术就可以打便天下无敌手,那还有什么意思?而且也不现实.
FM的乐趣就在于战术调整.
问题是我才打了半个赛季,就这半个赛季我还是442和4321换着用的.这么快就被破解了?没天理啊

plainsong 发表于 2006-9-11 06:03:45

战术的调整并不是简单地选两个阵型交替使用,而是说要根据对手的特点来设计战术(比较麻烦,我自己也很少这么仔细),然后根据场上情况调整战术(这一点很重要).

我觉得不是你的战术被破解了,而是你的战术恰好在这一场比赛中面对这个对手比较被动.此外也许还有一些运气因素起作用,不过可以通过战术调整把运气因素的影响尽可能地降低.

尘嚣游客 发表于 2006-9-11 07:24:11

是啊!你要在临场进行调整。
比如说在确定首发和阵型之后,一进入比赛画面就对位置进行调整,这样电脑会措手不及。
另外不要用太复杂的阵,只要你的人不是很烂,默认的NORMAL442可以对位置进行调整,做到既简单又强悍。

rayxie 发表于 2006-9-11 14:00:07

临场指挥很重要。过了半场输了就全场紧逼,进攻,防线拉前,各个位置都要做调整。FM不是只追求结果吧。

Rabbi枫 发表于 2006-9-11 14:32:28

LZ图里的欧洲足协杯是什么东东0=001

天津弓虽 发表于 2006-9-11 14:34:28

0=001我玩Dortmund    能打成 6:1   也能被打 4:0

wings123 发表于 2006-9-11 15:36:46

我milan也有被这个队灌4:0的,58场不败没了。一起之下读档去度假,回来一看2:0赢了。
页: [1] 2
查看完整版本: 令人极其郁闷的比赛