chenlei850112 发表于 2006-9-10 23:31:54

David Beckham

我真的很有冲动把他的年龄改到15岁 这个档冲来没改过东西....冲北区开始玩现在2013年了终于拿了英超冠军....也终于可以买他了可是哎....他2014年退休.... 我不晓得该怎么做..................小弟是他的绝对FANS

=自由之子= 发表于 2006-9-10 23:39:04

Dabid Beckham........

笑熬浆糊 发表于 2006-9-10 23:41:48

Dabid Beckham是谁

chenlei850112 发表于 2006-9-10 23:43:27

小弟打错了 罪过罪过!!

soul 发表于 2006-9-11 00:27:24

原帖由 chenlei850112 于 2006-9-10 11:31 PM 发表
我真的很有冲动把他的年龄改到15岁 这个档冲来没改过东西....冲北区开始玩现在2013年了终于拿了英超冠军....也终于可以买他了可是哎....他2014年退休.... 我不晓得该怎么做..................小弟是他的绝对FANS

开裆30岁吧.....2014年.......38岁了.......也该退了.......

chenlei850112 发表于 2006-9-11 00:40:29

我很想把他改到15岁....真的很有这个冲动.......................心里很矛盾啊

gerrarde17 发表于 2006-9-11 01:02:09

好了,改了也没用~

他决定退休了,很难让他撤回这个决定,即使你改成15岁,明年他16岁,照样退役

atombomber 发表于 2006-9-11 02:04:24

LZ我已经改了,也就改了他1个,仅此而已,实在是太喜欢贝克汉姆了,不过1定要改到17岁不能15岁,15岁不能上场比赛

尘嚣游客 发表于 2006-9-11 07:38:14

我以前尝试过把马尔蒂尼改成16岁,因为他没有提出退役。

漂移的蓝 发表于 2006-9-12 14:28:52

我改成17岁了 实在是舍不得他!!!
页: [1] 2
查看完整版本: David Beckham