liangkai 发表于 2006-9-10 15:32:36

***神经刀大讨论***之~~&&&后卫

说实话,06里一猛一猛的门将不多,但是一猛一猛的后卫却大有人在.举个例子.FM06里面,MAN UTD的西尔维斯特就是一个典型.我曾经在开挡的第一场英超联赛里攻入一个乌龙,并且被本人视为在经理史上的奇耻大辱之一.那个就是他的杰作.
   其次是曾经的传奇人物砍贝尔.已经36岁的老将在队伍里表现还算是可以,但是极其不稳定.往往是这场比赛表现超级好,而下一论对CHELSEA的时候就表现4分.有时候场上有表现的4、5分的队员,赶紧换他上,效果特别明显,铲断、解围、角球助攻样样在行,但下一场千万别让他首发,否则,哼哼……

bluebillow 发表于 2006-9-10 15:36:26

不谈游戏
现在尤文那个布母松应该比希尔维斯特有潜力....

cuiyiloy 发表于 2006-9-10 17:19:49

来罗塔列也有的一拼,想当年尤文把他租借出去,然后那个队就为保级苦苦挣扎,竟然还没回过神来,最后的关键比赛还让他上,结果正是他的一次失误,降级了。好起来的话打豪门后卫都没问题,差起来弱队指望他保级都指望不上
希望布母松只是不适应,希望他越来越好。不然尤文集这两大极品于一队,想升级,悬啊

boban10ever 发表于 2006-9-10 17:26:04

决断力~~稳定性的问题~~~~~

做个有钱男人 发表于 2006-9-10 19:02:36

飘过0=034 0=034

tzy4316082 发表于 2006-9-10 19:37:41

我第一个乌龙 拉莫斯 制造
   第二个克洛其尼
哎``郁闷到了

bluebillow 发表于 2006-9-10 20:54:12

原帖由 cuiyiloy 于 2006-9-10 05:19 PM 发表
来罗塔列也有的一拼,想当年尤文把他租借出去,然后那个队就为保级苦苦挣扎,竟然还没回过神来,最后的关键比赛还让他上,结果正是他的一次失误,降级了。好起来的话打豪门后卫都没问题,差起来弱队指望他保级都指 ...
布姆松在英超就没适应
要不然尤文能拣这便宜
纽卡半价就送走了

liqinqiu 发表于 2006-9-10 20:58:44

布姆松还有机会证明自己的,
莱罗塔列被马丁斯断球之经典令人叹为观止。

笑熬浆糊 发表于 2006-9-10 21:03:28

希尔维斯特我觉得挺不错的啊,在我手上第一个赛季是球队表现最好的人,传球很吊,没什么错误啊
现在刚跟他续了一年呢

robur02 发表于 2006-9-11 09:48:01

Chivu,Mexes都是此中极品,动不动让我心跳加速一回,看他们踢球真锻炼心脏的承受能力
页: [1] 2
查看完整版本: ***神经刀大讨论***之~~&&&后卫