JayZz仲 发表于 2006-9-9 19:15:40

原帖由 做个有钱男人 于 2006-9-9 07:07 PM 发表
tuncay土尔齐的

左中场   AMC前锋也能打   很好用

阿聲納買了

genglipu 发表于 2006-9-9 19:15:40

原帖由 gy101113119 于 2006-9-9 07:14 PM 发表
我曼联在用这个人,你可以试试,很好用,习惯很多!

呵呵,这个人现在在我队里,不过是在打右边后卫

birbirbir 发表于 2006-9-9 19:20:07

回复 #10 gy101113119 的帖子

你的画面很帅啊
我怎么没看到呢?
怎么弄得?

likeitt 发表于 2006-9-9 19:35:47

tuncay挺好用的..主要价格也只有6M左右.实用.

gy101113119 发表于 2006-9-9 19:43:17

回复 #12 genglipu 的帖子

我下了个皮肤,你要给我你的邮箱

cattycathol 发表于 2006-9-9 20:10:30

普斯毛斯有个年轻人不错的

名字叫什么不知道,AMRC,强大的精神系数,稳定的发挥,大赛尤其神勇

JayZz仲 发表于 2006-9-10 00:05:10

在顶!!!

vanis 发表于 2006-9-10 00:11:00

原帖由 gy101113119 于 2006-9-9 07:14 PM 发表
我曼联在用这个人,你可以试试,很好用,习惯很多!

可以给妳的皮膚我嗎?
[email protected]

figovan 发表于 2006-9-10 00:40:14

尤文图斯的Kapo啦,能做绝对主力,主要打左边,有路也能打,过人一流助攻一流,我每次开裆必买他,这次开ROMA,花6M尤文就放人了
KAPO还是法国队边路主力呢。。。
这次开ROMA还有一个收获,就是发现Mancini 右路好手,数值不是很强但非常好用,半个赛季都是他主力,能进球能过人能助攻,还是巴西队的主力,到了一月份还评为世界足球先生了,汗。。。。。。身价从几百M升到一千M

boyutd 发表于 2006-9-10 03:20:02

MU右中场不需要买人……左中场Giggs可以踢两年,买个Silva或是Porto的Anderson回来培养培养就够了……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 左右邊的中場!!!!!!