龙王山扛霸子 发表于 2006-9-9 16:44:28

冠啦!~

前几日才把2005卸了 装了2006   赶紧开档英超chelsea   理由只有一个有钱0=034
卖人:冰岛人不要了 5m处理
               有人对加拉斯感兴趣我不卖他对我不满我靠!~1.6m低价卖了(打了半个赛季的预备队)
               卡瓦略   费啦啦一个去了liver还有一个去了man
                老马4m卖了!

买人: tevez这个人还用说么
          tuncay事实说明这个人买的真值!前腰前锋都有不错的表现!
          pablo好多人说起过买来看看    还可以

冬季   亚昆塔20的头球 20的射门20的强壮   打着灯笼也难找阿 11m拿下!
         小马哥   阿根廷双星怎么能少了他   11m 买了
         还有一个沙二克的有后卫巴西的名字我不会写11m买!
          阿布发神经 买了巴塞的背来蒂    盼了半天来了一个右后卫   吐血。。。。。。

联赛经历    发现客场还是一如寄望的难打   一到客场对方门将开始发彪。。。。。
                主场也没有多少优势阿0=015
最痛苦的联赛   主场打man city   不知道sl 多少次后来是在没法   变阵。。。
最爽的比赛      冠军杯客场波尔图一球落后   连搬5球    感觉真好!
         06年4月17   客场4:0重创纽卡   冠啦!~0=042   
         媒体说我带领一群娃娃兵赢得了联赛0=061 (平均年龄不到24岁)
         强烈期待7月    去买小罗0=001

hely 发表于 2006-9-9 16:54:44

用切尔西似乎没什么挑战,不过阿布老是自己买人实在难以忍受啊 想办法把他弄下去 嘿嘿

cfzc 发表于 2006-9-9 17:32:08

lz好厉害啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lyx_lyx 发表于 2006-9-9 18:18:02

哈哈
想起自己以前玩FM的样子了

龙王山扛霸子 发表于 2006-9-9 18:44:41

在05里面用过小罗打前腰真得不错!20+20+ 这样的表现 现在依然记忆犹新!0=042
7月用钱砸阿 0=025

bejian0338 发表于 2006-9-9 19:01:08

我用米兰,第一赛季平均年龄都是230=042

做个有钱男人 发表于 2006-9-9 19:06:56

0=001 0=001 0=001 0=001 0=001
页: [1]
查看完整版本: 冠啦!~