丰臣寸里 发表于 2006-9-9 17:12:36

原帖由 6359055 于 2006-9-9 04:56 PM 发表

同意,BORRE踢后卫不放心啊
用巴西的EDILSON(不知道名字对不对),如果随的好他不错

个人觉得BORRE踢边后卫还是不错的~攻守兼备,
但恰恰是守,使其的进攻能力不能完全发挥~把他往中场一放~就解放了~有助攻之余还不忘进球~还常拿全场最佳!
放他在中卫上就是一百不放心了!!!

白马小将就是我 发表于 2006-9-9 18:38:47

舍瓦我是以0英镑卖给了利物莆,卡卡我0推荐没人要,因为当时有伤,我只买意大利人,加斯巴罗尼,马尔基奥尼
帕斯夸尔,福甲,库尔奇,博内拉。。。。。。。。。
现在队里只剩下卡拉泽一个外国人了,当时没注意,下赛季可以组成全意大利班子的MILAN了。

namerula 发表于 2006-9-9 18:39:39

原帖由 白马小将就是我 于 2006-9-9 06:38 PM 发表
舍瓦我是以0英镑卖给了利物莆,卡卡我0推荐没人要,因为当时有伤,我只买意大利人,加斯巴罗尼,马尔基奥尼
帕斯夸尔,福甲,库尔奇,博内拉。。。。。。。。。
现在队里只剩下卡拉泽一个外国人了,当时没注意, ...
。。。。。。。。。

托牢 发表于 2006-9-9 18:42:17

BORREE右后卫是名列前茅的人.用Rafinfa要考虑清楚.他是非欧的

白马小将就是我 发表于 2006-9-9 18:48:36

原帖由 namerula 于 2006-9-9 06:39 PM 发表

。。。。。。。。。
哥帅吧,再补几个,多纳代尔,波奇,阿德马尼,博列洛。呵呵,因为不值钱,所以卖人我很随便,只要有人出钱就卖。

bejian0338 发表于 2006-9-9 18:58:25

原帖由 miniking2006 于 2006-9-9 03:24 PM 发表

那为啥用米兰?

不解
球队名字和队服我喜欢
冲球星去用一个队,不是我风格

做个有钱男人 发表于 2006-9-9 19:12:34

连卡卡都卖?

那你干脆别玩A米拉

knave777 发表于 2006-9-10 14:35:10

原帖由 丰臣寸里 于 2006-9-9 04:52 PM 发表
巴西的Rafinfa~地球人都知道~貌似游戏中最强的右后卫~~

PS:强力建议用Borrre踢右中场!
完全同意,另外iraola是和rafinha一个档次的。两个一个在比尔把阿竞技,一个在沙而克。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我用MILAN