bejian0338 发表于 2006-9-8 17:41:34

原帖由 g197834 于 2006-9-8 05:32 PM 发表
我最多搞尤文7个球
我也是,大换血之后赛季第一场0=049

6359055 发表于 2006-9-8 17:50:22

个人认为,数据应该改过
要不以都灵的实力怎么可能进国际米兰8个球
就算LZ带队有方,对付豪门进5个球已经算极限了。

而且国米有AD和IB,
这两个人怎么连替补名单都进不了

sweetjuly 发表于 2006-9-8 17:55:46

进8个是可能的。。ad和ib不上场大概是因为友谊赛吧。。因为看到很多随的名字。。
不过torino的钱和声望买的了messi?
samuel还在当打。。应该是4,5年内吧。。4,5年内torino够声望签messi??

白马小将就是我 发表于 2006-9-8 17:57:34

原帖由 sweetjuly 于 2006-9-8 05:55 PM 发表
进8个是可能的。。ad和ib不上场大概是因为友谊赛吧。。因为看到很多随的名字。。
samuel还在当打。。应该是4,5年内吧。。4,5年内torino够声望签messi??
肯定没打补丁,INTER没IB很正常,AD南美人,消失一阵也很正常,但是买MESSI却。。。
怎么解释?

6359055 发表于 2006-9-8 18:25:27

原帖由 sweetjuly 于 2006-9-8 05:55 PM 发表

就算进8个有个能,但AD和IB因友谊赛缺席就不太现实了吧
AD如果因南美赛事缺席的话,SAMUEL也应该缺啊
IB是欧洲人,欧洲的友谊赛不会与联赛或杯赛重叠
而且楼主这支TORINO全队几乎都不是原帮人马
买HUTH ,DIARRA,BATISTA,KAPO。MESSI等其他球员
至少也得20M以上吧,而且球队声望也是个问题

借用小白兔奶糖说过的话:还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!

sweetjuly 发表于 2006-9-8 18:31:12

钱不是问题。。20m是不够的。这点人想买全起码35m。。不过对人贩子不是问题。。
声望。。声望。。

chenjlk 发表于 2006-9-8 18:49:13

声望好重要啊我用紫百合的时候想买个人都买不过来
第一年 可能是旧版本的

milanhyz 发表于 2006-9-8 19:10:02

算了,人家发个帖子有虚荣心的嘛,大家谅解一下
能到这上面混也不容易啊,要一台电脑和一根网线的,别把人家一下骂跑了
呵呵
玩游戏嘛

flairzl 发表于 2006-9-8 19:22:06

没意思...这样打出来的不算本事

cloudwakin 发表于 2006-9-8 19:53:50

汗,国米派了替补阵容在和lz打。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 对国米酣畅淋漓的大胜