qsmrbyf 发表于 2006-9-8 01:45:03

BT角球是甚么?

经常看到BT角球这样的字眼?问一下BT角球是甚么战术?

samuel_liu 发表于 2006-9-8 02:23:19

好像有很多个版本的
我知道的是把你的球员在进攻角球的时候,远射好的一个人设置成埋伏大禁区,2个头球好的干扰守门员,一个速度快的边后卫回撤,其余的站在远门柱

1986119 发表于 2006-9-8 02:52:35

除了守门的埋伏大禁区的球员,其他全部来去干扰门将,角球发直大禁区,这样就拉开了空挡射门了

做个有钱男人 发表于 2006-9-8 22:23:38

远射好的 埋伏在大禁区
在拿个人留在后场防守
其它人全干扰门将    脚球发在大禁区

sweetjuly 发表于 2006-9-8 22:24:24

很傻的。。别去用。。浪费游戏的快感。。

Tim.Gerrard 发表于 2006-9-8 22:37:42

基本建设就是234楼所说的

zoorui 发表于 2006-9-8 22:55:54

原帖由 sweetjuly 于 2006-9-8 10:24 PM 发表

有道理,玩这个游戏还是尽量不要用这种类似于作弊的战术,就用系统默认的角球战术吧,偶尔也会进球的,和现实里一样,你总不可能指望每次发角球都进吧?

还是追求一下阵容的搭配,队员指令做细致点,在运动战中取得进球吧,这样爽快的多!~

至于前场任意球,派任意球高手去发,进球几率还是挺大的,游戏里只要是大禁区前方弧顶周围的前场任意球,用任意球超过18的去罚,基本上进球率在60%以上,这个不是作弊也不是BUG,跟现实里的情况很接近。

zoorui 发表于 2006-9-8 22:57:58

原帖由 sweetjuly 于 2006-9-8 10:24 PM 发表

有道理,玩这个游戏还是尽量不要用这种类似于作弊的战术,就用系统默认的角球战术吧,偶尔也会进球的,和现实里一样,你总不可能指望每次发角球都进吧?

还是追求一下阵容的搭配,队员指令做细致点,在运动战中取得进球吧,这样爽快的多!~

至于前场任意球,派任意球高手去发,进球几率还是挺大的,游戏里只要是大禁区前方弧顶周围的前场任意球,用任意球超过18的去罚,基本上进球率在60%以上,这个不是作弊也不是BUG,跟现实里的情况很接近。

三块五 发表于 2006-9-10 14:58:19

一般还是不用好 我朋友用过 每场进好几个球 我看都看够了 无聊死了0=033

robur02 发表于 2006-9-11 09:58:42

我一般选射门和爆发力好的球员去踢
页: [1] 2
查看完整版本: BT角球是甚么?