A米 发表于 2006-9-7 15:56:13

驯服范佩西的一种变态方法

各位用Arsenal的朋友是不是对范佩西这小子顶得胸闷?天天喊加工资,老是想着逃跑。在这里介绍一个对付此类很有天赋,但很难伺候的不良少年的办法。
   先挂牌...单等朴茨茅斯出价,还价20W+50%下次转会。出手。朴茨茅斯一般有70%的机会降级,等第二赛季后一般7W身价原价买回来,由于有第二次转会的条款存在,实际花消3.5W。赚....赚钱的事我就不讲了,你会发现这小子回来后老实多了。不过也总是不能不给打比赛,适当偶尔上几次,他也没什么怨言,如果亨利第一个赛季得了几个大奖,这小子刚转回来的时候,还会说什么很高兴回到酋长体育场,特别是和亨利一起踢球之类的废话。不过也不能太过于刻薄,老是不让上场,不良少年还是会学坏的哦....其他不良少年也可以用此类方法,但前提是:1.能买得回来;2.买家第二赛季得降级:3.教练抓紧时间在第二赛季前大幅度提高声望。大概就这些,其他球员没试过,有兴趣的可以试试,愿大家手里的不良少年都变成乖乖女(绝对原创,转贴请注明)

qqok 发表于 2006-9-7 16:11:45

不会呀,第一年就让他打主力前腰挺老实的。。。

qhzhang 发表于 2006-9-7 16:12:33

我用就没怎么出问题!再说:朴刺矛甫有的是钱,我开几次档他最后排名都在中游!

berrie 发表于 2006-9-7 16:14:22

那小子倒挺听话的
卡卡一直想跑
但除了车子跟皇马其他的他都不肯去
认为去其他球队是种倒退

A米 发表于 2006-9-7 17:42:42

听话!!!只要曼联或者车子一出价,哪怕以前他是核心球员一样的不高兴...不停的缺席训练....罚款都得存档...奶奶的....耍无赖。居然还有人说他听话的...?我怀疑你是不是在他职业道德的数字前面加了个1哦?呵呵

A米 发表于 2006-9-7 17:45:51

我和我好几个玩Arsenal的朋友提起这小子就恨得牙帮吱吱响0=015

67526274 发表于 2006-9-7 17:49:21

感不满直接废了!

lynnxw 发表于 2006-9-7 18:02:57

原帖由 A米 于 2006-9-7 05:42 PM 发表
听话!!!只要曼联或者车子一出价,哪怕以前他是核心球员一样的不高兴...不停的缺席训练....罚款都得存档...奶奶的....耍无赖。居然还有人说他听话的...?我怀疑你是不是在他职业道德的数字前面加了个1哦?呵呵
从没遇过像你说的这种情况!!!
在偶队中,小范是一个很听话的好孩子~~
都不会闹的!

A米 发表于 2006-9-7 18:06:40

好孩子!!你玩过6.03的版本没有哦!如果只是没杀人就是好孩子的话。那我承认他是好孩子。

berrie 发表于 2006-9-7 18:16:04

一直玩得就是6.03
你把他卖给根本在英超都无法立足的球队他都去
而且你一买他还肯买回来
还想要什么更听话的?!
难道杀了他还让他赞美你?!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 驯服范佩西的一种变态方法