wang321 发表于 2006-9-7 13:45:02

玩了这么多年,我也来个我心中的最佳,请老鸟们指点

GK:Chiotis(我心中最好的个球员之一,除了他那个也不太好使)
DC:Samuel,Canavarro,N'Diyae.
DL:Candela,Arca(2人打ML也是最好,5个中场中)
DR:Cafu,M.Duff(2人打MR也是最好,5个中场中)
ML:Alberoni(BAZIRL,MC RLC),Djordic,Giggis.
MR:Beckham,Gerrard(G在5中场中)
DMC:Tomachi(抢断王)
MC:Kerr,Emerson,Viera(V是DMC,MC最好之一)
AMC:Robben(攻击非常好),Totti,Ronaldinho(CM里最好的球员),我个人认为这3个人是CM里最好的三个球员,Reyad,Kaka.
FC:Shevchenko,Herry,Malroni(Bazirl)
SC:Mettela,Batistuta,Cerspo,Pizzaro,Salas.
我个人有收集BAZIRL籍技术,创造力好的F的癖好,不管是FC,还是FRC,FLC,FRLC,不知道大家有什么的癖好?

43134246 发表于 2006-9-7 13:49:32

总要把3个换人名额用了,算不算癖好?

有时候换上人马上就结束了,数据一溜0,标准的6分,挺影响人家平均的

continue 发表于 2006-9-7 19:14:12

这个要看怎么比了啊
练好了的 Bruno   Jacques都比他们猛!!

continue 发表于 2006-9-7 19:14:56

还有chiotis数值确实好看 不过不稳定啊

zambrotta2005 发表于 2006-9-7 21:53:42

个人偏好frey

ouyangbo 发表于 2006-9-7 21:55:50

我的癖好就是曼联无论如何都要夺冠

本多RuRu 发表于 2006-9-10 15:28:24

楼主很9没见了。么1个

cm3 发表于 2006-9-11 09:16:48

版本不一样,牛人的好用程度区别大吗?妖人的好用程度呢?

chris_hong 发表于 2006-9-11 09:47:04

连Roy Keane都没有,如何评价???

romario945 发表于 2006-9-11 12:18:49

Chiotis不堪重用!!!!!垃圾一个,KAKA在65也是个垃圾
页: [1] 2
查看完整版本: 玩了这么多年,我也来个我心中的最佳,请老鸟们指点