slbmasd 发表于 2006-9-7 12:56:04

强悍justin georcelin

自从4月在cm迷们心中的圣地cmfans注册开始,历进千辛万苦,今天本人的发贴数终于超过200了,贴个图让大家鉴赏一下,共同分享强力中锋的超酷表演,名曰:showtime
【数据库3.9.68】阵型选用的是4-2-3-1,可以说各个位置都是强人,这才造就了他恐怖的进球数,看来他可以在赛季末超100(不好意思,我改了他的受伤指数,这也算是作弊了)。基本上是参照希斯菲尔德的常用阵改的,边后卫要求助攻能力强,2个dmc都前插,必须是强力后腰如vieira,另一枚是mc如donati,然后分别是aml(如dj),amc(totti),amr(p博涅克),前锋就是justin georcelin,哈哈,nb!

43134246 发表于 2006-9-7 13:27:01

GXGX

还是单前锋NB啊,借RURU一句话,单前锋=效率。RURU诚不我欺也。

acerboy 发表于 2006-9-7 14:53:49

图不是关键,关键是发钱,哈哈哈 0=015

asd2004 发表于 2006-9-7 18:55:38

回复 #1 slbmasd 的帖子

这种人进国家对会拖垮战绩的,所以要兼国家队教练的话,就找个主要对手国的这种二流前锋来做主力,小组赛不胜,积分垫底,直接淘汰.

slbmasd 发表于 2006-9-7 22:21:09

原帖由 asd2004 于 2006-9-7 06:55 PM 发表
这种人进国家对会拖垮战绩的,所以要兼国家队教练的话,就找个主要对手国的这种二流前锋来做主力,小组赛不胜,积分垫底,直接淘汰.

0=001
没有看明白!

zambrotta2005 发表于 2006-9-7 22:23:38

你的罐水效率比我强多了,向你学习

slbmasd 发表于 2006-10-1 16:05:14

郁闷呀,这个档被洒家不小心删除了0=049

robertxx 发表于 2006-10-4 13:54:09

很想做个双前锋的好整形    但打几个赛季就痿了郁闷啊   玩单前锋都玩腻了这是01唯一最大BUG

伟大的左后卫 发表于 2006-10-4 14:30:49

恩。。。单前锋是比较无聊。。。我的罗 贝组合的贝也只是放在前腰后插上

Mennies 发表于 2006-10-7 16:26:53

原帖由 acerboy 于 2006-9-7 02:53 PM 发表
图不是关键,关键是发钱,哈哈哈 0=015

大河馬現身暸啊,好久沒見啊,過來麼麼 0=049
页: [1] 2
查看完整版本: 强悍justin georcelin