gordonhwu 发表于 2006-9-6 12:10:05

我确实想以他为进攻核心,就是吃不准他能否担当起这个重任

berrie 发表于 2006-9-6 12:19:34

适应一下就行
不过皇马队里那么多大牌
如果他没有太高的威望或许那些家伙会自己单干而不把球传给他
我队里第一年卡卡就喜欢自己突破打门而不喜欢把球给他
每回都靠小皮和边路的传中给他支援
或者靠他自己争取机会
所以我把卡卡订在板凳上坐了半个赛季
让安布和小皮在他身后给他支援
他进起球来如砍瓜切菜
也奠定了自己在队里的位置
后来卡卡上来才会有意识地跟他做配合
也肯把球往他脚底下传了
而且卡卡这小子还可以自己突破得分
也帮助我每赛季进球数都在250个以上

gordonhwu 发表于 2006-9-6 12:31:40

关于威信这方面我绝对有信心的,因为我一直是铁碗执教,看看我的额签名应该就能知道了,哈哈

berrie 发表于 2006-9-6 12:35:18

哈哈
跟我相似
卡卡不听话扔板凳上呆了半个赛季才让上场
小皮薪水开到8W了还不满足
直接挂牌扔预备队晾着看队友踢比赛拿冠军
等他消停了给他降到6W5才让他回来

berrie 发表于 2006-9-6 12:36:07

感觉队里就这俩不好管
其他人都很听话
难道天才都有点脾气?!

白马小将就是我 发表于 2006-9-6 12:39:17

原帖由 berrie 于 2006-9-6 12:36 PM 发表
感觉队里就这俩不好管
其他人都很听话
难道天才都有点脾气?!
皮洛在我这里6M工资就打发了啊?卡卡也非常稳定,没闹过啊??4.1M的工资。

gordonhwu 发表于 2006-9-6 12:41:09

这个做法我喜欢的,球队就应该以教练为核心,球员只是教练手中的一颗棋而已,哈哈我记得很早的时候我把孙翔买来,结果因为非欧的问题一直在预备队。他居然整天闹情绪,所以他闹一次我就扣2周薪水,后来他还是继续在闹。我就干脆没原因的天天罚两周薪水,TNND他居然煽动队里的一帮替补和我闹意见,所以我采取了中国足球最大的特色三停---停薪、停训、停赛,直接皇马C队报道,训练无,每周扣薪水。其他那些我准备这两天回家玩的时候好好收拾收拾,有什么好建议吗?

cfzc 发表于 2006-9-6 14:24:32

你还真相信 助理教练阿
   晕

berrie 发表于 2006-9-6 15:11:36

原帖由 白马小将就是我 于 2006-9-6 12:39 PM 发表

皮洛在我这里6M工资就打发了啊?卡卡也非常稳定,没闹过啊??4.1M的工资。

这俩闹是因为总有球队出价买他们
我不卖这俩就不高兴
给合同时狮子大开口
直接修理一番才听话了
卡卡是一直想去皇马或者跟着舍瓦跑
那边一出价他就动摇

圣.加图索 发表于 2006-9-6 15:23:12

玩米兰的时候队里没有超过5M工资的人
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 购买吉拉迪诺