LosKenya 发表于 2006-9-5 22:32:41

大牌妖人太多怎么办

我用Juven才玩到03年,队中就有一大堆的大牌和妖人.我已经使用了轮换制,杯赛和联赛各一套,可感觉上场机会还是不够用
人多的跟米一样,而且各个NB,光门将就有Buffon,Chiotis,Voulagris和那个威尔士老国门的转世,全是最顶级的.哪个闲置都舍不得
后来卖了Buffon,剩下的三人还是难以取舍.后卫线上OKO,Uadze,milito,尤里亚诺,Lucio(被Leverkusen挂牌,6,5M买来),罗克.儒尼奥尔,一场比赛最多三后卫,谁坐板凳都心疼,还有个Mike duff楞是用不上.后腰有said,Nidaye,Gattuso(和Milan闹别扭,10M买来),再加上我自己原来的Davis,全是大牌,谁不知道一场比赛就上一个后腰啊.而前场队员更是泛滥,Robben(02年6月时PSV没钱了,7M签来),Joe Cole,小罗,Nedved,Del Piero,里克尔梅,Brozek,马凯,哪个都好用,看着满眼大牌我头都大了,还有前场万能的AGA,也只能坐板凳.在锋线上虽然没买人,可我用的都是单前锋阵型,只能眼睁睁看着35M的Salas一点点贬值,还不续约,也卖不出去,最后恐怕只能BOSMAN掉........

梦回1974 发表于 2006-9-5 23:02:55

送你一个字....为之曰:卖..............

slbmasd 发表于 2006-9-5 23:36:08

0=001
还是要早卖!

LosKenya 发表于 2006-9-5 23:51:34

哪那么好卖啊?

长期轮换,板凳,名气根本就上不去,得分也不理想.这些个人除个别外(Mike duff,said等)全是可以卖上20-30M的.如果就这么卖的话且不说只能卖10几M甚至几M,就是挂出去大半年都等不到个买主

梦回1974 发表于 2006-9-6 00:01:57

调低身价,用BUG卖.....

yeehya 发表于 2006-9-6 09:41:24

一个队用久了就会这样,要不尝试一下下跳槽。。。
另起炉灶,比较有挑战性。。。

Mennies 发表于 2006-9-6 10:32:32

卖!低价买入牛人,然后高价卖出自己队的大牌,然后如此循环,金钱无数。

43134246 发表于 2006-9-6 21:12:45

同LZ的感!

CM就是给大家一个云集大牌明星的梦想,可真云集了,麻烦好多。

俱乐部都110M了,想不出还买谁好,不久狗日的股东们就来分了...

阵里全是大牌,一队世界明星给另一队世界明星当替补。这里的轮换也没现实中的意义,只要体力100%,情绪不很低落就能用,把人量化了...

最后我在最高价位卖掉了跟我混了4年,上任伊始就带来的克雷斯波

有球员不满,不久就平息了,可我突然我先我也很难过。那真是汗马功劳、生死与共啊!

从此以后再也看不到他的名字闪动了...

我丫跟一游戏较什么真...又SB了...

zambrotta2005 发表于 2006-9-7 22:35:19

分享一下我的建议,楼主你的队伍里明显我一些还称不上绝对大牌的人,建议你把潜力低于180的球员能出手的全出售,只留潜力超过180的,只到50人全是潜力180以上了,这才叫大牌队,这样你还可以玩个几年,当然知道你达到以上的目标后那就带二级队吧,不然没意义了

su123yang 发表于 2006-9-8 05:55:30

都是幸福的烦恼呀!!
页: [1] 2
查看完整版本: 大牌妖人太多怎么办