boban10ever 发表于 2006-9-5 23:26:23

原帖由 berrie 于 2006-9-5 11:24 PM 发表
那勤奋的射手呢?!
有个家伙买进来头半年是勤奋的射手
后来变成了灵气四射的射手

中场见过 勤奋的

Industrious(勤奋的):团队合作、工作投入、耐力18+,后腰/中前卫/前腰15+。

plainsong 发表于 2006-9-5 23:50:12

优先级是什么?
就是说,如果符合多个条件时描述是什么?

nj8833575 发表于 2006-9-6 11:47:30

那我的呢?

我玩的6.02第二年,IB的描述是世界级射手 射手的典范这是怎么回事?我查了全部好前锋就他有这个描述,而且就他是世界级的,我看了他的名气还没有其他能力高的人高啊! FMS查他能力187潜力192,CR比他高187潜力196.声威只比他少几百.

plainsong 发表于 2006-9-6 19:58:00

前一段有一个贴子专讲世界级的前锋、前腰、中场、后卫等等的条件的,LS可以搜一下看看。

称号应该还和声望有关系,我有个前锋,一开始是“锋线新星”,后来变成了“组织型前锋”,现在是“激情四溢的前锋”,经检查,除了声望之外所有属性都没有变化。

chenlei850112 发表于 2006-9-6 20:25:04

我这里有个乌克兰的小P孩现在21 开始是前途无量 然后天才少年 打了一年成了强力 赛季开始后又成了技术...真嗷嗷郁闷

fk_sai2 发表于 2006-9-6 21:07:12

進球才是硬道理

阿尔皮之神 发表于 2006-9-6 21:37:38

GILADINO..纯粹的机会主义者..
PIPPO+BOBO?没看出来

sonyspeed 发表于 2006-9-6 22:14:38

晕,没一个人说到点子上。。。。

技术性(速度型)需要:拉到边路拿球,一有机会就前插,花哨,2过1,多次带球晃过同一对手,回避不被铲,回撤拿球,喜欢用脚停球,善于后排插上进攻。(应该差不多了)

力量型:背身拿球,第一时间射门,花哨动作,2过1,简单配合,经常威胁球

plainsong 发表于 2006-9-6 22:17:44

原帖由 sonyspeed 于 2006-9-6 10:14 PM 发表
晕,没一个人说到点子上。。。。

技术性(速度型)需要:拉到边路拿球,一有机会就前插,花哨,2过1,多次带球晃过同一对手,回避不被铲,回撤拿球,喜欢用脚停球,善于后排插上进攻。(应该差不多了)

力 ...

个人描述与习惯无关,boban10ever的才是正解.

sonyspeed 发表于 2006-9-6 22:29:32

原帖由 plainsong 于 2006-9-6 10:17 PM 发表

个人描述与习惯无关,boban10ever的才是正解.
请看清楚lz问的啥?!

“我找到两个比较好看的前锋一个强力一个技术 不明白比赛习惯和他们的类型 谁知道强力和技术各需要什么习惯?”
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 强力前锋和技术前锋