lj11jl 发表于 2006-9-5 18:14:01

大哥 你的阵容 用了几个赛季打造的??

123siren789 发表于 2006-9-5 21:09:31

这是第三个赛季。。只有声望高了才能买到gerrad好象。。开始买不来

乐在FM中 发表于 2006-9-5 21:34:20

我一直用三后卫

我玩FM一直用国米,我用国米一直用三后卫。以前通常配备双后腰做屏障,后来干脆中场也菱形,两边前卫还拉线至(RL)AM的位置。实际上就形成了6名纯进攻球员。

我的阵容是这样的:
前锋:阿德、伊布、托雷斯
中场:雷科巴(或梅西)、小罗、维埃拉、贝克汉姆
后卫:萨摩艾尔、伍德盖特、卡纳瓦罗

最后想你表达敬意,你能买到杰拉德,厉害!

x------snake 发表于 2006-9-5 21:37:00

hoho
强gerrad我也喜欢

bigpang 发表于 2006-9-5 21:41:23

我是用车子的,也是用的三后卫.本来是433的支持者,不过433现在好象不怎么好用了,加上一上来就买了小马,冬歇期有买了SIVOK,这两个和埃辛都是很强的后腰,不想浪费了,就改打3DC,效果不错,现在把埃辛35M卖给黄吗,准备回归442

jackhammer 发表于 2006-9-5 22:13:41

国米怎么可能买到IB?这不是钱多钱少的问题,根本不可能

123siren789 发表于 2006-9-5 22:17:20

对于13楼的哥们,我也向你表达敬意,你能买来小贝。。。小罗我买过,不过俱乐部同意,本人死活不同意。。。

123siren789 发表于 2006-9-5 22:18:10

对于16的哥们。这是9。1补丁。。。IB早就是国米的人了~~以前确实不可能~~

6359055 发表于 2006-9-5 22:18:13

原帖由 jackhammer 于 2006-9-5 10:13 PM 发表
国米怎么可能买到IB?这不是钱多钱少的问题,根本不可能

已经有最新补丁,你从外太空来的。。。。。

呆伟 发表于 2006-9-5 22:29:50

3后卫我玩实况才这样的,多了浪费,玩FM可不敢,4后卫都提心吊胆的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 第一次坚决的用三后卫战术,国米!朋友!来吧