GZROUYE 发表于 2006-9-5 14:23:12

怎么增加球队声望

我带了一支球队年荷甲球队升上荷超,从05年一直到现在(2010年),荷超三连冠、三个荷兰杯,两个联盟杯亚军,这个赛季冠军杯八强,在联盟杯里淘汰过里昂、纽卡斯尔、波尔图。在冠军杯里淘汰过马德里竞技、皇马、本菲卡、阿森纳。这些球队都是世界级的球队,FIFA排名已经升到21名了,以前看过别人的贴子,就说是成绩好、战胜强队就能使球队的声望上升。可我的球队的声望始终上升不了,一直都是亨誉全国。
我本来想把TOTTI买过来用用,TOTTI已经三十三、四了,能力已经掉了快成渣了,经常去看看他,都是长期缺乏比赛。这样签他他都没兴趣。靠,可想我的球队声望有多低。
到底要怎么样才能让声望提起来?请高手指教!谢谢!

呆伟 发表于 2006-9-5 14:25:35

夺冠、买大牌,就这么简单

GZROUYE 发表于 2006-9-5 14:35:01

原帖由 呆伟 于 2006-9-5 02:25 PM 发表
夺冠、买大牌,就这么简单

唉,可是大牌就是不肯来啊,就如我所说,连过气的TOTTI到这连罗马预备役比赛都不能经常打上这种地步都不肯我这打主力。
何况什么样的叫大牌?世界级吗?

zj2431 发表于 2006-9-5 14:59:02

FMM改。。。

呆伟 发表于 2006-9-5 15:02:10

不来拉倒,反正人多的是,一个一个试,哪个肯来签哪个

plainsong 发表于 2006-9-5 15:03:48

原帖由 GZROUYE 于 2006-9-5 02:23 PM 发表
...荷超三连冠、三个荷兰杯,两个联盟杯亚军,这个赛季冠军杯八强...
关键是重要赛事夺冠次数。荷超本身声望低,三连冠也涨不了太多。荷兰杯更是。联盟杯才拿亚军,冠军杯才八强,还需要继续努力。
而且声望不只会涨,输球时还可能会降,所以要提高实力,少输球。

colorboy 发表于 2006-9-5 15:05:36

原帖由 plainsong 于 2006-9-5 03:03 PM 发表

关键是重要赛事夺冠次数。荷超本身声望低,三连冠也涨不了太多。荷兰杯更是。联盟杯才拿亚军,冠军杯才八强,还需要继续努力。
而且声望不只会涨,输球时还可能会降,所以要提高实力,少输球。

输球也降?我降级减过0=025

plainsong 发表于 2006-9-5 15:10:43

原帖由 colorboy 于 2006-9-5 03:05 PM 发表

输球也降?我降级减过0=025

我试过的,我把北京队改成了世界级,过几年再看,变成了“亨誉全国”,看一下历史,从来没降过级,还拿了好几次中超冠军。

GZROUYE 发表于 2006-9-5 16:35:05

谢谢各位,看来我还得继续加油。0=001

17fover 发表于 2006-9-5 17:44:53

原帖由 GZROUYE 于 2006-9-5 02:23 PM 发表
...荷超三连冠、三个荷兰杯,两个联盟杯亚军,这个赛季冠军杯八强...

联赛不行.声望封顶.当年中超玩到2043....联赛就漏了三次,亚俱漏了不过十次,世俱也拿了好多了.

还是“亨誉全国”

页: [1]
查看完整版本: 怎么增加球队声望