x------snake 发表于 2006-9-4 22:52:41

我电脑比楼主还狠
打弱旅上来十分钟就会有人变绿(尤其是边后卫)

plainsong 发表于 2006-9-4 22:56:36

伤不在多,够重就行.这个赛季一开始,我的主力前锋,主力前腰,主力后腰全受伤,而且都是3个月(注:已经签了神医了),现在总算熬过去了,还培奍起了几个新人,也算是因祸得福吧.

阿尔皮之神 发表于 2006-9-4 22:59:44

一段一段的会出现大面积伤病..曾经三个受伤下场的~正常正常

捷克10号 发表于 2006-9-4 23:23:00

原帖由 plainsong 于 2006-9-4 10:49 PM 发表
看快赢了我一般把三个进攻性的绝对主力一次性换下来——现实中主教练通常也会这样做,目的是保护主力。

其它队员只能靠战术了减少受伤可能了,面对杀伤性战术(感觉有点侮辱"战术"这个词)不外乎一脚 ...

05的时候我曾经测试过,用干净铲球去克制电脑,结果是电脑伤了一些球员,但也有一些时候完全无效。其实最郁闷的时候是练球员,好不容易调整到涨在自己想要的点数上,一个伤拖的状态全无,基本也白练,再涨回来也不知道涨哪去了。受伤如果只是让球员几场不能上的话,我是无所谓的,两套阵容都可以冲击欧冠,但问题在影响我培养球员,小伤可以接受,大伤的打击太大了。

比较郁闷的另一个方面是受伤的方式,有时候是电脑搞伤的也就罢了,注意看比赛的话,经常出现我方进攻时门将原地扭伤,边后卫抛界外球受伤等,感觉也太惊异了点,就差簇死了。。

PS: 我会尝试一下提前换主力,但一般会留一个名额,你知道电脑最擅长的就是点杀门将。。。

x------snake 发表于 2006-9-4 23:26:55

原帖由 捷克10号 于 2006-9-4 11:23 PM 发表

05的时候我曾经测试过,用干净铲球去克制电脑,结果是电脑伤了一些球员,但也有一些时候完全无效。其实最郁闷的时候是练球员,好不容易调整到涨在自己想要的点数上,一个伤拖的状态全无,基本也白练,再涨回来 ...

以前玩英超因为替补少所以从来不带gk
现在我每场必带gk(我不想老是让亨利当后卫虽然还不错)
所以还是喜欢玩意甲

plainsong 发表于 2006-9-4 23:29:14

关于练球员的问题我觉得不心担心,受伤不会导致能力下降,只是状态下降罢了,等到伤好了,经过训练让状态回升就没有关系了.当然,受伤会导致队员训练时间缩短,比赛场次减少,会让能力的增长受些影响,这也是没有办法的事.

lynnxw 发表于 2006-9-4 23:29:41

球场暴力太严重了

plainsong 发表于 2006-9-4 23:41:31

原帖由 lynnxw 于 2006-9-4 11:29 PM 发表
球场暴力太严重了

不同意.
应该说:
球场恐怖主义太严重了.

捷克10号 发表于 2006-9-5 02:17:01

原帖由 plainsong 于 2006-9-4 11:41 PM 发表

不同意.
应该说:
球场恐怖主义太严重了.

汗一个。。。伤人现象要严惩才好,要不就把电脑规定为,玩家凶狠则凶狠,玩家干净则干净,这样也比较符合现实一点。(双方怒了就火药味浓一点,这边踢的客客气气的,那边ms也没什么理由去踢人啊。)

捷克10号 发表于 2006-9-5 06:19:35

原帖由 plainsong 于 2006-9-4 11:29 PM 发表
关于练球员的问题我觉得不心担心,受伤不会导致能力下降,只是状态下降罢了,等到伤好了,经过训练让状态回升就没有关系了.当然,受伤会导致队员训练时间缩短,比赛场次减少,会让能力的增长受些影响,这也是没有办法的事.

放心好了,不会的。。经长期观察发现,休假和受伤过程中,球员反而成长的快一些(尤其是练位置的,生了一场大病,结果在病床上把新位置练到18了。。。。)。 但我的担忧是,本来我期望球员往某些方面长,比如Silva,我就希望他长平衡和力量,可是一伤回来,又长到弹跳上了,我晕死。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 遇到这种状况,达人有没有招?