尘嚣游客 发表于 2006-9-4 18:05:18

原帖由 天津弓虽 于 2006-9-4 06:03 PM 发表

我玩了一个半赛季了..叼了1个..我估计1年一个

唉!每个联赛都不同的,那个破中超还每年一堆人,呵呵!

天津弓虽 发表于 2006-9-4 18:06:04

原帖由 尘嚣游客 于 2006-9-4 06:05 PM 发表

唉!每个联赛都不同的,那个破中超还每年一堆人,呵呵!
德甲不错....

尘嚣游客 发表于 2006-9-4 18:13:40

是啊!不过我现在急需高潜的小队员培养。

捷克10号 发表于 2006-9-4 18:15:32

原帖由 尘嚣游客 于 2006-9-4 06:04 PM 发表

谢谢建议!
其实我很少玩到第三个赛季,因为没耐性。呵呵!
培养年轻球员是我玩FM的一个动力。

建议试试荷甲,虽然对手弱一点,便于签各国的年轻人。德甲的限制太郁闷了,还不如意甲(1年2个)

nutari 发表于 2006-9-4 18:18:34

德甲灰人强啊

soul 发表于 2006-9-4 19:10:36

没玩德甲。。不过我玩西甲是梯队里面的人都解约离开后的新赛季就来一批小孩儿。。。似乎梯队里人太多就不上调小孩儿。。。等人少了就来一帮。。。

wjsj 发表于 2006-9-4 19:58:40

德甲第一年没有

第二年开始有

而且拜仁、多特这些球队的小球员很强。
有几只德国的低级别球队也有着很好的青讯系统,LZ为什么会头疼??
忘了车子以前的训练设施是什么了???

尘嚣游客 发表于 2006-9-4 21:30:28

原帖由 wjsj 于 2006-9-4 07:58 PM 发表
德甲第一年没有

第二年开始有

而且拜仁、多特这些球队的小球员很强。
有几只德国的低级别球队也有着很好的青讯系统,LZ为什么会头疼??
忘了车子以前的训练设施是什么了???

噢!呵呵!误会了,我最近有事忙,还特别想玩FM,所以不想等的那么辛苦。

尘嚣游客 发表于 2006-9-4 21:33:04

原帖由 捷克10号 于 2006-9-4 06:15 PM 发表

建议试试荷甲,虽然对手弱一点,便于签各国的年轻人。德甲的限制太郁闷了,还不如意甲(1年2个)

荷超有档,其实我很喜欢荷超,没有外援限制,而且青训系统都不错。

victoryqz 发表于 2006-9-4 21:53:22

我一直玩德甲,如果你球队有完备的青训系统,每年都会有一次上调随机青年队的,现在玩德乙,只是有训练设施,至今还没有上调,可能是这个原因吧!不过我习惯到处搜人,签些15、16岁的来练,效果也很不错哦
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问德甲什么时候有年轻球员上调的?