py2003 发表于 2006-9-4 12:35:06

我家皇马2008-09阵容。看看有什么要补充滴

没打新补丁。。。

IB             西塞

劳尔

小猪(施魏因斯泰格)      C。R

SIVOK

拉母   WOODGATE    TREEY   RAFINHA

卡西

替补:卡萨诺范配西小贝 皮尔落 KAKA 非力谱AKAD

花了我大 半辈子的心血 还带英格兰国家队

我看是不许要什么补充了。青年队里还养着几个NB的小孩 KERLON CA什么HI(FC)

白马小将就是我 发表于 2006-9-4 12:38:29

恭喜,但开始无聊了吧。。。

Xabi-Alonso 发表于 2006-9-4 12:43:53

回复 #1 py2003 的帖子

我到觉得我这个皇马的比你的有意思

Llorente

Reyes               BAputista            Jesus Navas

Ibon Gutierres      Xabi Alonso

Antonio Lopz             Ramos                  Pablo                  Iraora

Casillas

victoryqz 发表于 2006-9-4 14:17:43

起点太高,1、2年就能完成可以完成的所有任务,当比赛成一边倒,出现的新人都提不起你的兴趣,你就郁闷吧

berrie 发表于 2006-9-4 14:21:31

最大的补充是把这些人全换掉
实行本土化或皇马化

boyutd 发表于 2006-9-4 15:14:45

把主教练换了!

bbcbbcbbc 发表于 2006-9-4 15:15:45

前腰需要换

再有就是群星政策会很无聊的

波少 发表于 2006-9-4 16:08:54

IB.......
干脆买AD换掉西塞吧
一左一右
绝对无敌

特里换掉RAMOS

小罗或者卡卡换掉巴谱

小马换掉 Ibon Gutierres

捷克10号 发表于 2006-9-4 16:58:48

跟LZ一样无聊中。。。目前唯一的兴趣是训练新人。。。

soul 发表于 2006-9-4 17:07:01

回复 #1 py2003 的帖子

唉。。一点皇马的影子都没有了。。可谓面目全非。。

劳尔应该属于锋线。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我家皇马2008-09阵容。看看有什么要补充滴