panielwang 发表于 2006-9-4 12:18:57

关于盯人防守

再没进入比赛的情况下设置球员个人战术时那个盯人选项,我的球员战术默认是区域防守. 但是看论坛上很多人说两个DC其中一个要盯人,所以我就把其中一个的盯人那项打了勾,然后选了个"指定对象."那请问这个由于没进入比赛,它这个指定对象的默认对象怎么算????还是说每次进入比赛,你要再专门为这个指定对象设置一下具体人???????????????请高人指教,在比赛中我知道可以安排盯防那些具体的人,但是我主要就是问在没进入比赛的时候那个指定对象的概念是什么????

bejian0338 发表于 2006-9-4 12:48:26

我一打盯人就出问题……

plainsong 发表于 2006-9-4 14:43:01

我觉得好象是上场时电脑根据对方阵型和你的阵型自动选择盯人对象,一般都不合适。
我的观点是:要么全场人盯人,要么后卫不盯人,只把中卫设置为盯人会出问题的。
我的两个DC都是区域,从不盯人。
如果发现对方有需要重点盯防的对象时让盯人好的后腰去盯,或者专门换上一个盯人中卫。

windpoc 发表于 2006-9-4 14:50:02

进入游戏在开始比赛之前再设置盯人

那时候就可以看到对方的阵容再去设置盯人,千万别2个DC都盯人

要不2个前锋一扯边中间就空了,上来个AMC就单刀了

昨天就是这样害的我没睡好,郁闷了一晚上.

llsu27 发表于 2006-9-4 23:01:35

千万不要自己设置盯指定对象,特别是对方前锋。血的教训啊。。。
要么不盯人,要么全场人盯人。

vanis 发表于 2006-9-4 23:07:01

從來打不盯人的路過.............
全場都是區域防守的

我好吃懒做 发表于 2006-9-5 07:21:56

如果打三后卫,两个盯人,中间的拖后,对于对方的两前锋是很管用的。如果打两后卫,盯人是找死

捷克10号 发表于 2006-9-5 07:38:52

电脑在微控盯人上有优势,加上交叉换位的站术效果,故不推荐使用。

greatmilan 发表于 2006-9-5 08:46:45

fm06中电脑跑动换位贼勤,中卫盯人效果不好。。。

plainsong 发表于 2006-9-5 12:36:20

原帖由 我好吃懒做 于 2006-9-5 07:21 AM 发表
如果打三后卫,两个盯人,中间的拖后,对于对方的两前锋是很管用的。如果打两后卫,盯人是找死

对此表示怀疑.
三后卫的话,两个边路很空,面对对方的边路突破,需要有一个中卫出去防他内切和传中,如果你让两个中卫盯人的话...

打两后卫?235吗?这样的话是不是盯人都...疯狂!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于盯人防守