圣.加图索 发表于 2006-9-4 10:31:30

米兰玩家进来交流下,你最先清理掉的球员是谁?

球员:维埃里
清洗理由:第一次开米兰档没什么好表现,后来第一个清他,而且比较好卖,5~6M(欧元)卖出

球员:R.科斯塔
清洗理由:工资太高.很想卖掉,但是没球队要.

球员:沃热尔
清洗理由:想给小皮找个更好的替补

球员:塞尔吉奥
清洗理由:老了.一开始没打算卖,不过有人出价就卖了.

(i)nesta 发表于 2006-9-4 10:43:49

米兰球员第1个赛季都还是不错的

老来宝啊

我用过vieri,超级替补很好用

vogel 的确没有出场机会

costa可以给kaka替补啊,定位球大师级。不要卖

老塞指数还是非常坚挺的,也可以替补

圣.加图索 发表于 2006-9-4 10:46:28

vieri实在是先入为主的观点,第一次表现太差了.

过去玩CM的习惯,如果有想卖的球员,特别是29岁以上的,趁早,不然再老就卖不出价了.

(i)nesta 发表于 2006-9-4 10:48:18

原帖由 圣.加图索 于 2006-9-4 10:46 AM 发表
vieri实在是先入为主的观点,第一次表现太差了.

过去玩CM的习惯,如果有想卖的球员,特别是29岁以上的,趁早,不然再老就卖不出价了.

也对,想赚钱的话,当然可以卖,但是米兰从来也不缺钱的

你可以看看我签名里的米兰档,BOBO替补太强了的,呵呵

圣.加图索 发表于 2006-9-4 10:52:55

在CM里养成了大手大脚的毛病.还有基本不重用30以上的球员.

其实BOBO在我第2档里表现不错,开档友谊赛3场5个球,还是被我卖了.

costa实在工资太高,让他打替补还不如放他去别队打主力.我喜欢找个象卡卡一样类型的突前.

都灵小卒 发表于 2006-9-4 11:05:11

29+算老?????

圣.加图索 发表于 2006-9-4 11:32:41

是的,因为CM里球员基本上年龄一上30,身价就会掉

greatmilan 发表于 2006-9-4 11:40:09

vogel 很难卖的,基本没人感兴趣。。。

最好卖的是dida、seedorf、pirlo,前两个缺钱时都卖过,小皮本来不卖的,不过用腻了想换新感觉,最近这个档也卖了。

其它老卡副、老赛可以卖,但卖的不多,所以留下也行。

vieri不是不在米兰了吗?lz是哪个版本啊?

berrie 发表于 2006-9-4 11:42:35

只进不出
一进圣西罗
终身圣西罗

camus06 发表于 2006-9-4 11:59:50

卖掉谁还是要看战术打法的.战术决定人员配置.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 米兰玩家进来交流下,你最先清理掉的球员是谁?