圣西罗的草 发表于 2006-9-4 10:16:21

除非他是贝利或者马拉多纳二世,否则坚决不再用南美人!

NND,几乎每年到了冠军杯淘汰赛的时候这些南美人就要被国家队招回去,4名巴西的,7名阿根廷的。经常只能带上4个青年队的儿童就这么打了。如果再碰上个伤病什么的,估计到时候连出场阵容都凑不起来。

木偶 发表于 2006-9-4 10:18:47

那就少用点南美的。其实巴西的童工还是不错的。

superfft 发表于 2006-9-4 11:01:10

4242,我现在有7个现役巴西国脚,每次冠军杯不够人员就度假,输就输,有什么办法?只要联赛夺冠就行,因为联赛是根本,是资金的来源(55M的转播分成啊,冠军杯也就是十几M)

iceeyesgy 发表于 2006-9-4 11:06:43

大家笨了啊你有能力的话 当个巴西队主教练 不就可以有选择了啊   想阴点的可以顺便招对手的人撒

ciwreny 发表于 2006-9-4 11:10:44

楼上的这个主意好,呵呵,还可以削弱对手实力

berrie 发表于 2006-9-4 11:54:29

没关系
青年队的小子照样可以屠杀其他豪门
6.03时除了卡拉奇外场上另外10个都是青年队调上来的
最大的21岁,其他的都在18岁左右
结果打了尤文一个7:0
下场对国米结结实实地打了个6:5
冠军杯打曼联半场就进了5个
其实论潜力的话
我青年队的主力11人加7名替补的平均潜力要比一线队高出12点左右
唯一欠缺的是这些小子有的身体素质太差,有的技术太糙
而且当前能力最多的才到156
最少的几个当前能力只达到七八十,还有一百多点的提升空间
只是不知道能不能练出来

bejian0338 发表于 2006-9-4 17:27:27

我的小P孩就是练不起来,羡慕啊0=049

捷克10号 发表于 2006-9-4 17:31:52

原帖由 iceeyesgy 于 2006-9-4 11:06 AM 发表
大家笨了啊你有能力的话 当个巴西队主教练 不就可以有选择了啊   想阴点的可以顺便招对手的人撒

但是也只能顾这头顾不着那头,Agn那边,Chile那边也都没什么办法,还是用欧洲人吧。。或者非洲的也还不错。

PS: 准备天价处理AU中,随便签个法国人应该也顶的上。

Rabbi枫 发表于 2006-9-4 17:35:40

最喜欢AGENTINA的,BRAZIL的用的最多0=033

g197834 发表于 2006-9-4 17:38:01

那有那么好招的,我自己就当巴西的教练,但是你要用巴西夺冠,自己队伍里的人又比较强悍,能不带自己队里的人吗,不带自己也不放心啊,还要场场上,

以前当意大利的教练的时候,一半都是自己队里的人
页: [1] 2
查看完整版本: 除非他是贝利或者马拉多纳二世,否则坚决不再用南美人!