zhangfan24680 发表于 2006-9-4 10:01:12

困扰我好久的问题!跪求高手指点!

怎么我在打完一场比赛后,经常有好些球员认为我对他们缺乏信任,对我表示不满!!!!这是怎么回事啊???是不是因为把他们换下场啊???   每场比赛后都会有2,3个人有这样的看法!!!请问怎么解决????

木偶 发表于 2006-9-4 10:05:17

不大清楚什么原因。我有时也会有这么些人,我一般都是采取不理睬政策。别忘了你可是经理啊,不爽就挂牌卖了,WHO怕WHO啊。

Rabbi枫 发表于 2006-9-4 10:10:00

因为你场上训话,非技术性骂人了

zhangfan24680 发表于 2006-9-4 10:11:55

我没有骂人啊???

空白 发表于 2006-9-4 13:43:11

比如训话的时候,说"希望每场都有如此好的表现"之类的,就会有球员有这样的想法..

David442 发表于 2006-9-4 13:44:40

就是训话问题
你可能选择的不太合适

zhangfan24680 发表于 2006-9-4 14:23:53

哦!!! 谢谢各位啊!!!!以后还是少训话......................

chdoo 发表于 2006-9-4 14:32:53

少训话也会出问题的,说你对球队不关心好像。。。最好领先的时候鼓励,平局是我们能赢,落后的时候安慰,胜利的时候干的好,平了和失败的时候安慰。这样一般都出不了问题。

plainsong 发表于 2006-9-4 14:37:43

如果不会训话的话,你可以选一个激励能力高的助理,然后在教练选项里设置上“让助理教练负责训话”,这样虽然不会效果很好,但也不会很坏。

superfft 发表于 2006-9-4 16:59:51

小胜就please,大胜就thrill,冠军就fantastic,重要胜利就sensational,平局当胜就是good result。如果达不到要求完全可以随便骂!
页: [1] 2
查看完整版本: 困扰我好久的问题!跪求高手指点!