流金岁月 发表于 2006-9-3 22:26:19

我CMFANS的第一次秀,欢迎点评

LAZIO

GK:KAHN、SCHMEICHEL

DC:MONTERO、CORDOBA、KOVAC。R、ADAMS、CASTELLINI

DMC:TOMASSI、N‘DIAYE、BUTT、MAKELELE

MLR:GIGGS、ZE ROBERTO、SERGIO CONCEICAO、PIRES、GALLADO

AMC:BERGKAMP、G。LOPEZ、JACQUES、AMOROSO

SC:PIZARRO、SAVIOLA、ALAN SMITH、VIDUKA

chris_hong 发表于 2006-9-3 23:02:28

靠....

是不是有内幕啊???

居然能选得那么好???

我印象中Montero很容易受伤2-3个月的啊?为什么还有那么多人选呢??

梦回1974 发表于 2006-9-4 00:30:01

流大的秀的确是够猛.......

梦回1974 发表于 2006-9-4 00:30:52

原帖由 chris_hong 于 2006-9-3 11:02 PM 发表

我印象中Montero很容易受伤2-3个月的啊?为什么还有那么多人选呢??

Montero除了容易得牌之外很猛啊

蓝色薄荷 发表于 2006-9-4 04:20:41

感觉年龄普遍比较大啊~~~

流金岁月 发表于 2006-9-4 09:03:16

打一个赛季,年龄问题不大

昨天很匆忙,根本没准备,被抢了几个人,特别是SY这个也是选秀精人:KLUIVERT、PETIT,还有CHEISA可惜了,诺伊维尔也在准备选的时候被抢

昨天右路抢得凶啊,傲慢一人就抢了两个:BECKHAM、FIGO,连ORTRGA都很早被抢走

slbmasd 发表于 2006-9-4 09:25:21

这次选秀还是按照预赛时定下来的球员和规则吗?

21号皮尔洛 发表于 2006-9-4 09:42:57

门将顶级,DC稍差,MLR里左路比右路强

yj1983 发表于 2006-9-4 09:46:22

流金抢走了我预赛的右路:sergio conceiao本是我预赛的秘密武器,pires是我的超级替补……

诸神 发表于 2006-9-4 11:00:08

这年头。。。
哎,老啦~老啦~
页: [1] 2
查看完整版本: 我CMFANS的第一次秀,欢迎点评