xohorse 发表于 2006-9-3 12:21:47

cmfans联赛决赛阶段雇用枪手贴!

首届cmfans联赛小组阶段比赛已经结束,各组前5名选手将择日大战。

这10名选手中如有
有心比赛但时间不足的;
憧憬冠军但信心不足的;
信心有余但能力不足的.......

无需担心,这里有枪手一名,ID:xohorseQQ:51595242

请雇用此枪手,此人将为你沙场点兵,领军出战,运筹帷幄,决胜千里。。。。勇夺首届CMFANS联赛冠军

雇用费:FMB 1000 ,如不成功双倍返还

CM3枪手公司
                                                                            2006年9月3日

romario945 发表于 2006-9-3 12:23:48

此枪手百步穿杨,一身本领非常人所能敌!!!!!!绝对是你的最佳选择0=061 0=061 0=061

xohorse 发表于 2006-9-3 13:51:51

楼上是个识货的行家

赞一个

slbmasd 发表于 2006-9-3 14:06:57

原帖由 xohorse 于 2006-9-3 01:51 PM 发表
楼上是个识货的行家

赞一个

绝对是居家旅行,杀人越货必备之良药!绝对的冠军级教练

梦回1974 发表于 2006-9-3 14:23:45

老马当枪手....算了...我放弃复活赛了.....0=015

iae123 发表于 2006-9-3 14:47:07

哈哈..好贴..顶一下!!!

zhuifeng0915 发表于 2006-9-3 15:54:04

老马这么有自信啊,可以预定吗?不过我还是会尽量参加的,毕竟以前没搞过,充满新鲜感

continue 发表于 2006-9-3 16:28:10

顺便在这做下广告啊! 本来金牌选秀手!想让我替选秀的只需要给100WTLB就行啦选秀结果包你满意!!!!0=062 0=062 0=062

zhuifeng0915 发表于 2006-9-3 16:49:08

个个都掉钱眼里了0=042

xohorse 发表于 2006-9-3 18:55:10

原帖由 continue 于 2006-9-3 04:28 PM 发表
顺便在这做下广告啊! 本来金牌选秀手!想让我替选秀的只需要给100WTLB就行啦选秀结果包你满意!!!!0=062 0=062 0=062

你这个太贵了也
页: [1] 2
查看完整版本: cmfans联赛决赛阶段雇用枪手贴!