流金岁月 发表于 2006-9-3 11:53:48

首届CMFANS联赛第二小组预赛结果

按照老鸟减10分的规则,2组最后排名:
LOVEKIANG(尤文),GZDFANSER(MAN UTD),SANMON(CHELSEA)、半个海洋+流金岁月(PARMA),ZHUIFENG0915(LAZIO),本多RURU(ROMA),零度海(INTER),阿条老大(MILAN),云深(BARCELONA),那确实(FIORENTINA)
如果前五名不能参赛,按照以上顺序自动替补
PS:PARMA第一天由半个海洋打,第二天由流金岁月打,决赛由流金选秀,半个海洋比赛

前五名进决赛:LOVEKIANG(尤文),GZDFANSER(MAN UTD),SANMON(CHELSEA)、半个海洋+流金岁月(PARMA),ZHUIFENG0915(LAZIO),

LOVEKIANG 发表于 2006-9-3 13:39:23

没钱啊?发点TLB来啊~~

continue 发表于 2006-9-3 16:26:35

Lo鉴于你对65不大熟悉 我想帮你选秀 给我100WTLB好处费就行啦!哈哈0=062 0=062 0=062

jamwu1983 发表于 2006-9-3 19:08:54

Lo鉴于你对65不大熟悉 我想帮你选秀 给我99WTLB好处费就行啦!哈哈

LOVEKIANG 发表于 2006-9-3 19:15:29

BS楼上的2位.

chris_hong 发表于 2006-9-3 21:49:35

不如由我提供100人的大名单,Lo给我50WTLB好了.....

0=042 0=042

zambrotta2005 发表于 2006-9-4 13:54:31

我可以当职业的拉拉队,外加宣传队员,你们看着给点就行了,行不???

梦回1974 发表于 2006-9-5 04:07:41

云大和德罗居然包尾....没想到没想到........65和68看来真是两个世界0=015
页: [1]
查看完整版本: 首届CMFANS联赛第二小组预赛结果