chenlei850112 发表于 2006-9-3 00:01:21

今天好开心!

今天好开心啊终于把业余小俱乐部带到英超....还签了个乌克兰潜力192的天才少年(至少是这样描述的),又弄了个巴西的左后卫AD.....乐了半天...发现其实FM赚钱太容易了,去非洲 南美签几个有潜力又是大牌球队的弃将 转手都卖个4-5M 呵呵
顺便问下高手门体育场最大容量除了球队升级有没其他办法增加(不修改)

jiaohuang1985 发表于 2006-9-3 09:41:12

楼主继续努力,应该攒了不少钱,第一年英超好好搞。另外升级后确实比较容易扩容, 但是如果财政较好也是有可能扩容的,至少在英超是这样。很多时候是董事会主动提出的

天津弓虽 发表于 2006-9-3 09:43:42

LZ 问您下如何看潜力?

jiaohuang1985 发表于 2006-9-3 10:05:16

用FMscout或FMM

flairzl 发表于 2006-9-3 11:04:07

FM赚钱太容易,钱对我来说就是浮云``

taro0401 发表于 2006-9-3 12:10:37

我也把LEIGH RMI带到英超了,刚卖了一个20岁的前锋,从业余联赛一直带上来的孩子.潜力16X.小宰了一下车子,卖了25M.但是还是买不到好的球员,都不肯来。肯来的又看不上,所以还是靠当初的一棒小朋友继续在英超打拼,希望赛季结束后可以签几个好球员

bejian0338 发表于 2006-9-3 12:51:35

找那些声望低的签吧
阿门

taro0401 发表于 2006-9-3 13:38:30

已经2010年了.很难找到开档就好用的人,我都升英超了,bing都不来.他身价才1.8M,死活都不来我这

chenlei850112 发表于 2006-9-5 21:39:47

原帖由 taro0401 于 2006-9-3 01:38 PM 发表
已经2010年了.很难找到开档就好用的人,我都升英超了,bing都不来.他身价才1.8M,死活都不来我这

vitaliy baranov去买这个小鬼 乌克兰 192的潜力 乐死我了 还有个和AD一样名字的巴西左后卫潜力193 1991年1月11日生的
页: [1]
查看完整版本: 今天好开心!