wangxin518 发表于 2006-9-2 01:24:31

不错的球员,03-04就是超级妖人了,这几年虽然没有03-04那么强了
但是还是不错的~~~意大利国家队我拿他和武西尼奇搭档,感觉不错

sonyspeed 发表于 2006-9-2 10:12:40

如果打901,他就是那个1,偷袭inter,juv不是问题。
俺这么干过。4场1:0。不是他助攻就是他进球!~

beckhamxzd 发表于 2006-9-2 11:06:24

原帖由 wangxin518 于 2006-9-2 01:24 AM 发表
不错的球员,03-04就是超级妖人了,这几年虽然没有03-04那么强了
但是还是不错的~~~意大利国家队我拿他和武西尼奇搭档,感觉不错

昏死,武西尼奇什么时候跑意大利国家队了????

darkwhite_7 发表于 2006-9-2 11:12:19

不是一般的猛!

jiaohuang1985 发表于 2006-9-2 11:18:31

猛,我用他和剥夺尔斯基配对

Oransa 发表于 2006-9-2 11:21:29

有时电脑会作弊...我现在对狂轰乱炸 围殴对方门将却被对方唯一一脚远射进球获胜感到比较欣慰...
因为电脑要作弊啦...

FabregasGoal 发表于 2006-9-2 13:24:50

用好了跟Shevchenko差不多

67526274 发表于 2006-9-2 13:32:49

他曾经欧冠淘汰赛开始场场帽子戏法帮我进决赛猛的不行!

bejian0338 发表于 2006-9-2 13:58:57

感觉有点鸡肋,身高不高,头球一般,传球不高,就是能进球
用着感觉一般,不像人说的那么好,但也没很多人说的那么差
我也是当替补来用,运气好了,进球比FRED还多
运气不好了,4、5场不进球也很正常

wangxin518 发表于 2006-9-2 16:48:22

原帖由 beckhamxzd 于 2006-9-2 11:06 AM 发表

昏死,武西尼奇什么时候跑意大利国家队了????
呵呵~~我的档里武西尼奇在拿到意大利国籍时候一直没有代表赛黑国家队比赛,然后新闻里提示我他拿到了意大利国籍,这时候我正好报名世界杯前热身赛名单,我就把他选入意大利国家队了哈哈~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: PAZZINI很猛吗?