n__cannh 发表于 2006-9-1 18:16:54

不,在我这个档里,帕勒莫上个赛季第二,这个赛季第三,大哥,米兰买了托雷斯连联盟杯都没打上,那这样的话,没几个赛季,它就成了豪门了,对不!?

n__cannh 发表于 2006-9-1 18:22:10

没高手了吗?!讨论一下

f19841001 发表于 2006-9-1 18:32:25

去死好了
可怜年爸妈呀

dekker 发表于 2006-9-1 18:42:14

防守有个毛用,心态决不能设防守!!!

跟丫的对攻啊!!

plainsong 发表于 2006-9-1 18:43:13

如果进攻能力弱的话,所有队员除前锋外心态防守,低抢断(可以有两三个中场高抢断),少宽度,直长传,节奏快,不造越位,反击,多传身后。
不过这只是弱队打法,输赢看运气。
还有一种方法,多选抢断好耐力好的中场高抢断,快节奏对攻。如果对方的中场组织能力强可以试一试。

我也在打意甲,打法是352,双后腰单前腰+MRL,两个后腰和一个速度型前锋高抢断,前腰MRL和另一个技术型前锋高自由,其它人低抢断低自由,全队心态正常,防线正常,短传,节奏慢,宽度高,造越位,反击,全员区域防守。感觉胜率还不错,主力阵容只平了4场其余全胜。

不过上个赛季一开始就不利,我换成了4231打得挺顺,这个赛季开始又不行了,连平两场(而且十分被动)我才又换回352的,感觉电脑好象在说:“对圣斗士用重复的招术是没用的!”

SharkYB 发表于 2006-9-1 18:44:30

用个7- 1-1给他

n__cannh 发表于 2006-9-1 18:53:08

我的一般打法是,442大菱形,两个中后卫盯人,边后卫伺机叉上进攻,后腰区域防守,两翼狂传中或者身后球,前腰为进攻核心,还行吧!对付他就怎么也不好使

56520053 发表于 2006-9-1 18:58:47

玩8月23日的补丁版本吧 马去了蓝鹰

liupengsky 发表于 2006-9-1 18:59:16

....偶用米兰,碰帕勒莫非胜即平,第一个赛季用4312,边后卫助攻,第2个赛季打小菱形41212,主力只是换了个助攻型右后卫,不过我把马队改成了17岁,呵呵

n__cannh 发表于 2006-9-1 19:03:01

这个赛季帕勒莫降级了么/?!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 要么大家给我一个办法,要么让我死