lien521 发表于 2006-9-1 16:08:09

关于应聘国家队教练

偶用开了中超和德甲,开档教练是中国人,执教山东,现在09年中超4连冠,足协杯3连冠,亚洲冠军联赛3连冠,东亚冠军杯2次冠军。但是在我执教的4年里多次申请去德甲的俱乐部都不成功,请大家说一下怎样才能申请到德甲俱乐部的工作?别告诉我重新开档。
BTW:我申请中国国家队和德国国家队也都失败了。

csulaw 发表于 2006-9-1 16:09:13

可能申请德乙可以!

AC金鑫 发表于 2006-9-1 16:12:13

哈哈..............中超和德甲.....2个世界........

rongzijia 发表于 2006-9-1 16:13:42

别说是拜仁.....连可特不司也看不上朱广沪不是......

qqok 发表于 2006-9-1 16:14:17

反过来还差不多....

lien521 发表于 2006-9-1 16:15:55

哎,早知道连德乙一起开,我只是想试试中国主教练走出国门。

taro0401 发表于 2006-9-1 16:25:05

多来几个联赛。把荷兰啊,葡萄牙啊,法国什么的都开上。有机会的。哈哈

fxrhcp 发表于 2006-9-1 17:56:26

我原来那个档是开了中国籍指教北京国安~~!也是好多连冠~~!我开的是英超,英冠和西甲~~!刚开始也是没人鸟我~~!后来08年的时候降级到英冠的维刚队找我~~!而且它在上个赛季把孙祥给买了~~!刚指教维刚半个月葡头牙国家队又聘我~~!这个爽啊~~!不过玩了半个赛季档居然坏了........可惜了~~!之后从新开档一直都不知道玩那个队~~!直到从昨天开始从新开档玩巴拉莫队~~!挺好~~!

hunjianglong 发表于 2006-9-1 19:17:01

ls的好强啊

lien521 发表于 2006-9-1 23:20:19

我申请中国国家队教练也没用我,真郁闷。我的战绩算可以阿
页: [1] 2
查看完整版本: 关于应聘国家队教练